Окончание диалога

 Предисловие.
 Этот диалог не требует комментарий.
 Здесь всё сказано  по существу. 

  У Елены, к сожалению, доказательства построены на разжигании негативных эмоций.
У неё, на мой взгляд, единственная цель: опорочить имя русского Поэта А. С.
Пушкина.
И для этого она выбрала самый лицемерый из всех способ: распространять о нём
 самые немыслимые сплетни, выискивая их в своей библиотеке, повторяя слова его злейших врагов- на словах же, признаваясь к А.С. в любви, чуть ли не в обожании.

Димитрий Долженков   22.05.2016 22:13   

  И, правда, Елена, зачем Вы надоедаете всем своим хвастовством, что знакомы со всеми известными фамилиями.
ДНК за эти годы давно могли бы сделать; и средства бы нашлись
Но Вас больше устраивает такое состояние: верьте мне люди, я не лгу.
Так обычно и поступают цыгане, когда идут на явный обман.
Докажите на деле,или перестаньте морочить читателям и писателям головы.

Димитрий Долженков   22.05.2016 22:24   

Никаких отношений с царём у Н.Н. не было, как и с Дантесом. Она просто обязана была присутствовать на балах, где ловелас Д. позволял себе нашёптывать комплименты в танце, чем и компрометировал женщину. Не забывайте, что за 7 лет жизни с Пушкиным Н.Н. родила четверых детей и потому находилась в состоянии беременности чуть не каждый год. Не до флирта и интриг ей было!
А вот гнусности и сплетни, шантаж и непорядочные действия были в светских кругах обычным делом, и травля поэта велась со всех сторон.
Любовь же между супругами была нежной и трогательной, и в верности сомнений НИКАКИХ!

Зоя Орлова   22.05.2016 23:32   

И ещё: Пушкин 1824 года и 1837- это совершенно разные люди! Он действительно "весь переродился", когда женился. Я совершенно уверена в том, что он никогда ни разу не изменил Натали.

Елена Шувалова   23.05.2016 07:05
Смешной Вы человек, Елена: поучаете и просвещаете учительницу с сорокалетним стажем, которая, по Вашему мнению, и лекции профессоров в студенческие годы мимо ушей пропускала, и ничего больше никогда не читала, даже самого Пушкина не поняла.

  "Не понимать, не чувствовать Его трагедию - это детское поведение; дети обычно не хотят знать такого страшного, поскольку оно ещё слишком велико для их психики".
После этих слов уже и разговаривать с Вами не хочется.
Это Вы (но не я!) своеобразно всё трактуете. Большинство людей прекрасно знает и про царя, и про Пушкина: не надо про звание камер-юнкера напоминать.
Всего хорошего.

Зоя Орлова   23.05.2016 14:25   

  У Елены Ш. появился настоящий оппонент.
Наконец, Елена получила достойный отпор.

Димитрий Долженков   24.05.2016 15:40   

Наконец-то Долженкова удовлетворена!

Елена Шувалова   24.05.2016 23:02   

Елена Шувалова   24.05.2016 23:02   
Смешной Вы человек, Елена: поучаете и просвещаете учительницу с сорокалетним ста


Рецензии