Высокая Духовность и сексуальная ориентация

Есть две ориентации мыслительных и сексуальных потоков: натуральная ведущая на верх в Небо к Отцу Небесному и Ангелам где есть плюс и минус равное гармонии, и гомосексуальная ведущая вниз под Землю в огонь и имеет минус минус или плюс плюс равное дизгармонии и духовному стыду, гнили и боли.
Диадимы от всадника на Белом Коне разводят мосты двух противоположных берегов (и до полуночи нужно успеть решить для себя на каком берегу остатся, чтобы посмотреть на двух маслин без головы восходящих по лестнице на Небо в полночь к Отцу Небесному, и расставляют всё по полочкам и иерархии) и каждый человек на планете Земля получит по делам своим после этого чуда в зависимости от своей ориентации.
Духовный и интеллектуальный уровень имеет заряд или минус или плюс, или донорские-исходящие натуральные или вампирические-втягивающие гомосексуально-педофилические-козлятские потоки мыслей и соответственно от мыслительного направления потока мыслей соответственно и поля человека, под землю или на небо в зависимости от выбранного финиша своего Пути жизненного на планете Земля и как два полюса и крайние точки это Бог Отец Небесный (из центра вселенной) - Царь Небесный - Архангелы - Ангелы - солдаты верущие - далее зеркальное поле Битвы - сатанистские солдаты - падшие-дезертиры-ангелы - падшие-дезертиры(Бывшие Архангелы из них главные: антихрист и Князь Тьмы) и среди этих воинов воюют ничего непонимающие атеисты (мысля муравьиным  мышлением без осознания макропроцессов на планете Земля и их ориентация вообще значениянеимеет потому, что они не владеют информацией и поэтому их уровень интеллекта очень низок и из за этого они являются пешками при любом количестве звёздочек на погонах). Поэтому тот кто изучает информацию и открытия приходящие Агнцу тот и имеет преимущество и рост интеллектуальный.

А без знаний Оненной Библии повысить уровень интеллекта я невижу Пути.
И вообще какой может быть Завет Новым без повышения интеллектуального уровня и исполнения писания в Откровении Иоанна Богослова?
Поэтому те умные духовные деятели которые говорят что они очень духовные и умные пусть говорят в качестве братьев наших меньших потому, что уровень их мышления остался на прежнем уровне к сожалению, они конечно смогут спастись духовно но качество такого спасения оставляент быть лучшим, тем более брасатся грудью на врагов ударяя себя в грудь и приговаривая, что они хорошие потому, что верят в Отца Небесного, этот подход и метод борьбы с Сатаной устарел, а нужно стать коварным и хитрым в перемешку с мудростью вооружившись знаниями о тайнах мозга и аналитического и интуитивного ума раскрывая всё большие и большие тайны заговора против человечества слугами сатаны и вычислять где находится первопричина инграммы (два бейсик, бейсика к стати одному из которых уже исполнилось 18 годков и он уже совершеннолетнее существо на планете Земля) И ДАЛНЕЙШЕЕ ИХ ИЗОЛЯЦИЯ и осуждение через Законы Кесарев и Божественный очищая ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО ОТ КОРНЯ ЗЛА В МОЗГЕ ПРИ ОДИТИНГЕ И ПЕРВОВОПРИЧИНА НИЗКОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ Святой Руси и их детишек которых любят зарубежные организации, в том числе педофилитческие и гомосексуальные.

Для чего открывать тайны заговора? Это как говно появляющееся в унитазе после опорожнения, так и эти тайны которые появляются путём открытий чудных всему обществу Святой Руси и начинает вонять пока не смоешь очередную тайну спомощью знаний Огненной Библии, вот так и бывает очищение организма от всего того, что ненужно для жизни всего организма, в том числе болезни различные как инфекция типа: феодализма с фашизмом-каббаллы и глобализацией (слово глобализация состоит из слова "лизать" и послушные последователи лижут марально то, что им прикажут лизать) прикрытое маской доброй демократии с улыбающимся атеистами (которых используют для прикрытия те кто суетятся за занавесом политической сцены давая советы и приказы даже президентам намекая, что будет сними если невыполнить приказ "с Изаиля") из которых много партийных работников посмеивающихся над слабоумием народа Святой Руси наивно думая, что их и их счета в банках кто то бережёт и такие работники - чиновники и являются трутнями сидящими нашее у народа которому послан Подарок с Небес и из за низкого уровня интелекта народу почему то непонятно, что подарки с Небес приносимые журавлями ещё маленькие и им нужна забота, а не безразличное отношение к таким Подаркам ради самого же народа как зеркальное отражение их будущего.

А словестный понос о высокой духовности и марали неподкреплённый делами в Святой Руси так и остаётся поносом который лиш воняет и толку от таких духовных деятелей нету, а Огненная Библия является реальным оружием и двигателем интеллектуального прогресса по борьбе с Сатаной и его слугами улучшая качество жизни граждан Святой Руси а остальные страныкак волны от брошенного камешка копируют новые формулы счастьяи чистоты в государствах науровне сознания, духовного озарения и материальных благ любого государства на любой планете во Вселенной оссобенно которые поближе к центру находятся и живут там сородичи человеческике, а не мифические создания страшной формы. И те деятели духовные которые непонимают, что предки Славян (четырёх ветвей), Азиатов, Арабов отличаются от предков сынов Израиля не только по духу но и по ДНК и направлением источника прилёта на планету Земля прародителей из Райского Сада на планете с которой были выгнаны Адам и Ева и агентов змея похищающего женщин с древних времён, то такие деятели живут вне реальности и иллюзии являясь заблудшими сынами Отца Небесного.

А как же другие ветки человечества с ДНК например Англо-Франко-Немецкой или Греческой, Египедской, Индейской? Они уже в рабской сети духовной и интеллектуальной друзьями Иудеями и их войска и ракеты тоже под контролем Иудеев, осталось лишь в США Иудеям свой порядок навести и дождатся Иудеям воцарения антиХриста в Израиле и пазлы сложатся и маски улыбающиеся будут сняты с закулисных деятелей сняв волчьи шкуры поставив перед фактом  тех кто ещё не читал произведения Агнца.
 
А Африканские ДНК вообще несчитают за человеческие, считаяих третим сортом в качестве рабов, но Огненная Библия пришла на планету Земля для всех Слышащих и теперь есть оружие у всех Верущих которое поможет наболее высоком уровне интеллекта исполнять писание в Откровении Иоанна Богослова до самого лета 2035 года.

А когда на планете Земля появится в каждом доме Оненная Библия и её исполнение сможет одолеть змея с его сворой интеллектуальным путём на более качественном уровне, а не на уровне эмоций и криков "УРА" бегущие под пули и танки, а те агенты армейские получают похвалу от хозяина за то, что солдат Святой Руси отправили в бой непредупредив, что солдат посылают на убой и также отражаясь на армию США Массоны тайной сетью проникают в ряды армий разных стран протягивая свои щупальцы к "кнопкам" ядерным изучая тонкости и тайны для использования в нужный час "х" по приказу от мошиаха-антихриста-педофила-рептилоида эти тайны и пытаясь уменьшить число жителей планеты земля для того чтобы жили тлишь Иудеи и их религия вместе с культурой которую тайно распространяет Секта Хаббат и Секта Дьявола разлагая страны планеты Земля изнутри с духовно интеллектуального воздействия как под гипнозом убаюкивая жителей стран отфильтрованной и искажённой информацией из СМИ.

И исполняя писание в Отковении Иоанна Богослова "слышащие голос с Небес" вооружившись Огненной Библией смогут дожить до лета 2035 соблюдая третье Блаженство Иисуса Христа сделав паузу после выхода из зазеркалья смерти исполняя главы 21 и 22 Откровения Иоанна Богослова и дождавшись Второго Пришествия Иисуса Христа с Небес как и было обещано пророками древними именно в наше современное время, а не когда то потом.

младенец...
Август...
Аминь...


Рецензии