Биткоины vs инопланетяне...

Вот вроде никто не верит в  инопланетян, говорят, что это несерьёзно.Хотя, а мы то, тогда кто? Планетяне что ли?
И почему раз мы живём на какой-то затерянной в космосе планете, то почему на других планетах, никто жить не может?
Также очень многие считают несерьёзными и все теории заговора.
Большинство людей отрицают Мировое Зло (его существование) как таковое, ну разве что, разные группы политиков пытаются на различные страны, такой ярлык навесить.
Кто на США, кто на Китай, кто и на Россию. 
Но вот что странно (сейчас я поделюсь своими наблюдениями), и может быть я и не прав…
Вот существует такая фигня как Биткоин. И это ведь деньги?
Да, скорее всего. И притом сцуко, он очень дорогой биткоин этот.
Но существует в связи с ним, такое явление как майнинг.
Я как бы, не особо во всём этом разбираюсь, но в общем-то знаю, что деньги, даются за что-то: за товары, за услуги, за работу.
Но в случае с биткоином, и майнингом, всё как бы и не так.
Биткоины даются за некие математические вычисления…
Причём они (эти вычисления) становятся постепенно всё сложнее и сложнее, и майнерам (людям желающим намыть из сети биткоинов) надо объединять всё большие и большие мощности компьютеров.
Объединяют они их (компьютеры) в сети по всему миру ( зачастую тайно от владельцев) для решения всё более сложных задач…
А вы думали почему у вас компы глючат ни с того, ни с сего? А вот с того, и с сего!
Казалось бы, за что деньги (биткоины) Зин? Стоимость каждого напомню, очень много тысяч долларов.
Значит кому-то очень нужно решение этих задач? Вот и встаёт вопрос кому… 

Варианты ответов:

России? Весьма, и весьма сомнительно (в смысле того, что России технологии всё это освоить не позволяют).
США или Китаю? Вот это уже возможно ближе к истине.
А может быть инопланетянам? С некоторыми оговорками, такая теория вполне себе допустима.
Или может быть всё это нужно Мировому Злу, которое приближает мировой же Апокалипсис?
Вот это, на мой взгляд, одна из наиболее реальных версий.
Если рассмотреть причинно следственные связи, с точки зрения ортодоксальных религий (а так же и с точки зрения экономики), Россия, всё ж таки от Мирового Зла, дистанцирована сильнее, нежели другие центры силы на земле (была). Да и эмитент биткоинов, явно не российский Центробанк. Он эмитент деревянного рубля, который мировому Злу, точно не пригодится.


Рецензии