2. В чём виновато человечество, за Противника Свет

У меня есть ощущение, что я буду не правильно понят. Я не имел ввиду, почему Его не наказали раньше, а почему, Его не сместили в сторону , от влияния на людей, если влияние Его было преступным... Почему Его оставили на Земле тогда, а не сместили , когда Его преступления были на лицо, перед Братьями Света в Космосе?

-Хозяин Земли - это особенный дух, энергии которого связаны с планетой, который её знает и понимает много лучше других, потому каждая планета имеет своего Хозяина, который охраняет и умножает её потенциал развития...
Падение такого духа-Хозяина - редчайшее явление (пока единственное в солнечной системе). Такой дух обладает достаточным потенциалом света и знаний, которые не исчезают в момент, и падение не происходит быстро. По законам Космоса пошатнувшемуся духу дается право на возвращение из-за его мощного потенциала.
И даже когда падение переходит некую "точку невозврата", невозможно уничтожить такого духа, так как падая, он кармический связан и с планетой, и с людьми на ней...
Но земное человечество получило Помощь - Земное Белое Братство (также небывалый прецедент в солнечной системе). И с тех пор идет борьба за планету и за каждую человеческую душу на ней...

Необычные условия духовного развития на Земле дают Космосу настоящие сокровища Духа - духов необычайной редкой, яркой  гаммы, взращённых в наитруднейших условиях Земли...

Ведь Горбачёва же не наказали, но сместили в правительстве..., после того, что им было наделано ( развалил СССР), пойдя на поводу у запада... Так его же самого не наказали до сих пор. Но он был смещён народом, или правительством, чтоб совсем всё не изгадил... Так почему же оставили на этой земле этого Противника Света? - чтоб совсем изгадил людей? Смысл в чём?

-Не сам Горбачев развалил СССР, тому способствовало его предательство, сначала в форме недопонимания, заблуждения и доверчивости, затем уже просто стало поздно и невозможно что-то поменять. Следующий за ним Ельцин продолжил процесс разграбления страны и способствовал превращению её фактически в колонию, из которой высасывались и всё ещё высасываются все соки...
Сейчас идет непростое противостояние нарождающегося сопротивления патриотических сил против колониальной администрации, которая хоть и родом из СССР, но давно служит хозяевам на Западе. А в процессе этого противостояния всё ещё продолжает течь река всех возможных ресурсов на запад, обескровливая страну...

Следует продолжение...


Рецензии