Школа Семьи

Семьянин - это человек с врожденными семейными данными, которому даны Небом с рождения качества и знания семейного человека. Он реально знает и умеет создавать счастливую семью, со счастливыми семейными отношениями.

Комбинация такова: Хозяин 1-го дома во 2-м доме, в доме семьи - это Семьянин.

Но что бы у него было желание учить этому кого-то, должна быть ещё комбинация Учителя: а это значит Хозяин 1-го дома должен быть в 5-м доме, доме Учителей. Если этой дополнительной комбинации нет, то он будет просто наслаждаться счастливой семейной жизнью, а учить других этому или рассказывать кому-то об этом у него не будет никакого желания.

Потому счастливые семьи, хоть и существуют, их очень мало 3%, при этом у них нет никакого желания рассказывать или учить этому кого-либо.

У всех остальных нет врожденных качеств и знаний о счастливой семейной жизни. А современный менталитет и "холодная война" ещё больше разрушают все отношения.

Потому нужно обязательно создавать Школу Семьи. И всем желающим обязательно проходить её. Выпускники Школы должны обязательно "жениться-сожительствовать" после выхода из такой Школы. Для опыта. А может и для долговременной семьи.

Так как парни должны проходит армию в 18 лет - где у них разрушаются все качества семьянинов, потом годам к 30 эти качества постепенно возвращаются. Т.е. к 30 годам они "готовы" для создания семьи.

Потому счастливых семей будет больше, когда "обязательная армия" будет отменена. И служить будут только те, кто создан для этого и хочет этого. А вместо армии в 18 лет, каждый обязан проходить Школу Семьи - 2 года обучения.

Сейчас уже много Информации в Интернете, как Создавать приятные отношения и Счастливую Семью, включая как создать полноценные счастливые здоровые сексуальные отношения. Нужно их все собрать в Одну Школу и обучать всех желающих. Что бы сама Школа так же гарантировала найти себе пару, для опыта, для обучения, для тренировки. А может быть и для долговременной счастливой семьи или долговременных счастливых отношений в сожительстве.

На сайтах Знакомств полно людей желающих Создать Семью, особенно женщин. Потому Школа Семьи будет очень востребована и полна желающих учится. Все девушки будут знать:

- "Хочешь выйти удачно замуж? Выходи за того, кто прошёл обучение в Школе Семьи"


Рецензии