Неплохое утро

Не плохое утро. Светит солнце и ты понимаешь, что вроде бы всё должно быть хорошо. Ты понимаешь, что пора перестать грустить и думать о том, что тебе больше нечего делать в этом мире.Строишь планы на день. Осознаёшь, что тебе столько всего надо сделать. Почему бы не включить весёлую музыку и заняться чем то полезным? Ты уже умылся, выпил стакан воды что бы позавтракать через пол часа. Видишь всю картину предстоящих тебе дел. Включаешь компьютер. Открываешь свой плейлист.Ничего не находишь того, что помогло бы тебе с бодростью начать что то делать . Думаешь:" Ну ладно, не обязательно делать всё под веселье и радость. Гораздо же лучше делать это под любимую, хоть и грустную музыку". Заходишь в свою соц.сеть. Они пишут мне.Ладно, сделаю всё потом. Я ведь могу сначала пообщаться с близкими мне людьми? И тут тебя накрывает. Одно неверное слово и всё. И ты страдаешь. Ты забил на все дела и сначала гневно, а потом слёзно строчишь эти сообщения. Эти слова. И это всё под твою любимую депрессивную песню. Ты обещаешь себе :"ещё пару слов, пару сообщений, пару признаний и ты сделаешь всё, что хотел". Но твои обещания ложные. Ты больше не в состоянии что либо делать. Ты пустой. Абсолютно пустой.


Рецензии