Она...

Утренний туман укрывал землю и горизонт. Капельки росы уже легли на листья травы и лепестки цветов в саду. Она вышла из дома и прошлась по саду. Белые пионы чуть наклонившись стояли в своей клумбе. Она провела по ним своими тонкими пальцами и они стали чуть влажные, от росы. Кажется это был райский уголок. Множество цветов, утреннее солнце и красивая обнаженная девушка, гуляющая по саду...
Я видел ее плечи... Они были нежнее всех цветов что были вокруг. Ее руки кажется не умели быть грубыми, не умели сжиматься в кулаки, оони были созданы чтобы целовать их. Волосы развевал утренний ветер. О, кажется я не зря вышел на прогулку так рано. Она заметила меня и испугавшись прикрылась. Я отвернулся и просто прокричал "Ты прекрасна". Она забежала в дом и вышла оттуда в пышном сером платье через...Кажется 15 минут. Она тихо спросила "Что вы делаете в моем саду?" но я не мог ответить. Я был смущен и кажется немного покраснел.
Мы простояли опустив головы пару минут и я решил спросить как ее зовут.. 
-Ева, -коротко ответила она она - а тебя?
-Джек. Мне очень приятно с тобой познакомиться. Мы можем еще встретиться?
Скрывая смущение она ответила - Да, сегодня вечером, на опушке нашего леса.
Я с нетерпением ждал встречи. Дождался. Наши встречи повторялись все чаще и чаще. Я все думал о ее плечах и мне хотелось чтобы ее руки ласкали мое тело. Это были грешные мысли. Я понимал это, но ничего не мог сделать с собой.
В этот день она пришла ко мне слишком красивой. Я не сдержал себя и поцеловал ее. Как же я был удивлен от того, что она поцеловала меня в ответ...
Ее руки касались моих, я целовал ее живот и опускался ниже. Она прекрасна. Кажется я потерял голову. Мы были вдвоем. Только мы... Я создавал ее образ с 17 лет, и вот она, живая, целует мои руки. Она будто сошла с картины.
После той встречи она пропала. Кто-то говорил сбежала, кто-то говорил умерла... Я надеюсь что сбежала. Но всей душой желаю, чтобы никому больше не досталась ее красота. Я не Любил ее, я ей восхищался. Ее руки навсегда в моей памяти. Ее голос навсегда в моей голове.
Сейчас, на своем смертном одре я пишу не о жене. Я пишу о ней. О моей Богине! Я отправляюсь в ад но счастлив, что отправляюсь туда из-за нее.
Моя рука слабеет, но я напишу последнее... Я умер счастливым! У меня были эти минуты а может и часы счастья. Я был бы завистлив, если бы не она. Но я горд. Я горд что мог прикоснуться к самому прекрасному....


Рецензии