Стасик. Полный П. Глава 11. Гей проза

Автор: Tallermann Avgust


Ограничение: +18

Disclaimer :Данное произведение не является пропагандой наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров,растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества и их прекурсоры.А также новых потенциально опасных психотропных веществ.

Полный П.

     На следующее утро я поехал в колледж. Мишин телефон до сих пор не отвечал и это меня начинало сильно беспокоить. Но я успокаивал себя: Может он поехал с ребятами из центра провожать их в Тибет. Конечно, до Тибета Миша не доедет, но до Китая вполне может. Куда он денется? Вернётся домой. Больше ему некуда идти. Это были последние часы моей относительно спокойной жизни. Почему я их не ценил?
      В колледже занятия уже закончились, нужно было только забрать кое-какие документы, сдать учебники, которые я забрал из Саблино. Поэтому освободился я быстро. Уже к часу я был на Севастопольской. Дома было тихо. Я прошёл на кухню и увидел бабу Катю, которая готовила себе кашу.
 - О, Миша! Приехал – обрадовалась баба Катя.
Хоть кто-то мне рад.
 - К родителям ездил?
 - Да.
 - Ну, как у вас там?
 - Всё нормально.
 - Это хорошо. А Рома с Денисом уехали. В Тибет. В тот же день, как и ты уехал, только вечером .
 - Ну и земля им пухом. Тьфу. То есть скатертью дорога.
 - Свят. Свят – баба Катя перекрестилась – Не шути так.
 - Да, я любя.
 - Знаю, но всё равно.
 - А где Миша?
 - Так, тогда же с мальчиками и уехал и больше я его не видела.
 - Понятно.
Я загрустил. Давно Миши дома нет.
 - Ты, Стас, лучше вот – гречневую кашу ешь. Она знаешь как для мозгов полезна? Золото, а не каша – прервала мои грустные мысли соседка.
 - Вот спроси меня  - любую историческую дату, я влёт отвечу.
 - Да я верю – отмахнулся я.
 - Нет, вот ты спроси сначала – приставала соседка.
 - Ну, хорошо. Когда началась первая мировая война?
- А я тебе отвечу. 1 августа 1914 года Россия вступила в первую мировую войну, а началась на пару дней раньше. Вот. А ты грустишь. Лучше кашу ешь и учись, знаниями набирайся.
 - Хорошо. Обязательно.
Я был немного удивлен. Думал, что баба Катя кроме мексиканских сериалов ничем больше не интересуется. А тут – такие открытия.
     Несколько часов я тупо просидел в комнате, переключая каналы на телевизоре. Раньше с началом летних каникул я всегда уезжал к бабушке, но в последнее время всё реже ездил в деревню, предпочитая проводить время со своей маленькой семьёй. На несколько недель в июле я записался в экологический отряд. А сейчас можно было бы съездить хотя бы на недельку к бабушке. Ну и поискать подработку.
     Однако делать ничего не хотелось. Сердце сковало чувство тревоги. Так я и просидел до позднего вечера.
      Наконец, уже за полночь, услышал как открылась входная дверь. Я вышел в коридор. На пороге стоял Миша: одежда на нём была грязная, под глазом синяк, губа разбита. Плохое предчувствие меня не подвело.
 - Что случилось?! – я сорвался на крик.
 - Тише. Не кричи. Нам полный п****ц!
В глазах Миши было отчаяние.
 - Да говори же, что случилось?!
 - А-а! – застонал Миша, схватившись за бок.
 - Блин! Всё, поехали к врачу!
 - Нет, не надо. Всё норм. Просто ушибы.
 - Да, что б**** случилось?
 - Не здесь.
Миша наконец стащил ветровку и бросил на пол.
 - Пойдём в комнату.
В комнате Миша со стоном повалился на диван.
 - Стас, ты только не кричи. Соседка за стеной.
 - Хорошо.
 - Ну, ты же знаешь. Деньги у нас почти закончились. А тут такое предложение.
 - Какое, б****, предложение?
 - Что ты как сапожник? Я же рассказываю. Отвёз я парней на вокзал. И только подумал, что денег нет. Как подходит ко мне Колька, мой старый одноклассник. Мы разговорились. Он меня позвал в свою компанию. Напились.
 - Ну!
- Он мне рассказал, что кто-то у него в полиции работает, в нарко-отделе. И его знакомый припрятал дофига колёс. Но в России не популярны ешки. Разве, что в клубах. Вот он и продаёт их по дешёвке. Ну и мне предложили на реализацию.
 - А ты? – я в ужасе посмотрел на Мишу.
 - Ну, денег то у нас нет.
 - Слава Богу!
 - Да, подожди. Нужна была 1000 баксов. А навариться можно было бы на три. И, помнишь, мы раньше снимались у фотографа Славы в Дк Горького на Нарвской.
 - Этого садиста? Он же садо-мазо снимает.
 - Что ты так сразу? Я ему позвонил и попросил денег в долг.
 - Ты с ума сошёл?!
 - Я приехал, забрал деньги. Договорился через неделю отдать, с условием, что пофотографируюсь у него.
 - Когда, Миша, когда! – от Мишиного рассказа мне становилось всё хуже и хуже.
 - Да как-то всё завертелось. Я вышел из ДК, а Колька уже ждал меня. Прямо в фойе я отдал ему деньги, а он мне таблетки. И уехал.
 - Ты просто ненормальный. Это могла быть подстава! Возможно это даже не ешки!
 - Что я дурак?!
 - Да!
 - Нет. Я предварительно попробовал.
 - Ты ещё и обдолбан был? Это многое объясняет. А избил то тебя кто?!
- Я решил как можно быстрее всё реализовать. Из-за тебя между прочим. Знал, что ты так отреагируешь.
 - Боже! Боже! – хоть бы это всё был сон.
 - Я пошёл в наш клуб. Взял с собой половину пакета. Думал быстро всё продам. И действительно торговля началась хорошо. Но меня засекли. И охранники и те мудаки, что продавали ешки набросились на меня. Избили, отобрали колёса и деньги. Сказали, что вход в клуб для меня и тебя закрыт.
 - Для меня то почему?
 - Мы же вместе всегда.
 - А сегодня мне уже этот урод Слава позвонил, спрашивал как дела и адрес мой назвал. Спросил, в Саблино ли ты ещё?
 - Е****, откуда он знает?
 - Может кто-то разболтал. Что же теперь делать?
Миша заплакал. Боже, Миша как же ты накосячил. Но мне было его так жаль. На Мишином красивом лице были ссадины, губа разбита. Я погладил его по голове.
 - Послушай, Миш. Мы должны уехать. Так просто эта ситуация не решиться. За распространение мы легко можем сесть.
- А деньги, как мы их вернём? Он же адрес знает. У Славы же целая порностудия и крыша ментовская. Оттуда и адрес знает.
 - Миш, мы здесь всё бросим и уедем. В Саблино они не потащятся, не та сумма. Сессия у меня закрыта. Бросим всё на три месяца и уедем.
 - Куда?!
 - В Сибирь.
 - Ты с ума сошёл. Мы за неделю всё сможем решить или я договорюсь со Славой.
 - Ты хоть представляешь, что он за эту тысячу потребует?!
 - Да всё нормально будет. Сходи завтра в общагу свою. Попробуй продать хоть часть. Боже, я так устал…
На этих словах Миша заснул.
Эх, Миша, Миша. Как же ты меня подставил. Я не мог заснуть всю ночь. Всё представлял, как в общаге буду пытаться продать колёса. Может не стоит начинать с места где меня многие знают?
     Заснул я только под утро. Всё думал, думал.
     Около полудня проснулся, от того, что Миша стонал. Увидев, что я не сплю, Миша начал стонать громче.
 - Стас. У меня всё болит, особенно бок. Принеси мне стакан воды – запить таблетку.
 - Миша, Миша. Мне так тебя жаль – причитал я, протягивая ему воду.
 - Спасибо. Сейчас полегчает.
 - А что за таблетку ты выпил?
 - Да, ешку. Возьми себе тоже.
Снявши голову – по волосам не плачут. Я проглотил розовую таблетку. Через пятнадцать минут я почувствовал эффект. Настроение улучшилось. Радость. Любовь. Особенно к Миши. Мы с Мишей размазались по дивану. Обнимались и признавались в любви. А потом ещё приняли. Так пролетели два дня.
    Проснулся я от жуткого обезвоживания. Еле дополз до кухни и налил себе воды прямо из под крана. Только выпив два стакана почувствовал себя лучше. Посмотрел на календарь, висевший у нас на кухне:
 - Боже! Уже четверг – осталось 4 дня до возвращения Мишиного долга. Это просто не реально. Но я решил не отчаиваться и начать действовать. Начал с обзвона приятелей по колледжу. Многие разъехались, ответил только Сашка. Но и это хорошо. Я знал, что моё предложение его заинтересует:
 - Алё, Саш. Привет. Как дела?
 - Торроп, ты что ли?
 - Да, я. Ты в Питере?
 - Ага. А что?
 - Ты же по клубам любишь ходить? У меня есть кое-что, недорог.
 - Понял тебя. Пожалуй куплю штук пять.
 - Покупай больше, цена хорошая.
В общем договорились мы с Сашей, что купит он 10 шт. Себе и другу. На встречу пришлось ехать в Купчино.
     С приятелем я проболтал до 6 вечера. Как и обещал, Сашка купил у меня 10 шт. Но мы ещё опробовали по парочке из моих запасов. К сожалению выхода из моей ситуации у него не было.
     Чтобы не просрать деньги я сразу обменял их на доллары. Получилось как раз 100 баксов. Вечером решил пробежаться по клубам и толкнуть там столько колёс – сколько смогу.
     Однако под вечер я еле добрался до дома. Теперь мне стало понятно, что таблетки купленные Мишкой – были редкостным говном, из чего только не намешанном. Так как хоть ощущение радости и эйфории давали, однако сильно мазали, а должны были бодрить.
     Дома в комнате воняло немытыми телами и испортившейся едой. Миша лежал на диване и блаженно улыбался. Вместо того чтобы начать убираться и открыть окно – я выпил таблетку. Так мне показалось проще не менять окружающую обстановку, а изменить своё отношение к ней. И действительно, через несколько минут чувство радости и любви нахлынуло на меня. Особенно сильно я испытывал любовь к своему другу Мишке, у которого так мило стекали слюни по подбородку.


Рецензии