а Вы любите первые свидания?

я очень люблю первые свидания...

люблю, когда в последний момент полностью передумывается и переодевается продуманный заранее наряд...

когда твой выход на свидание оставляет твой дом вывернутым на изнанку, как будто там произошел мощный ядерный взрыв...

когда в бодрящейся уверенности или суетливости встречающих тебя движений ты узнаешь сильное волнение и неподдельную заинтересованность в тебе и тебя тут же отпускает твое внутреннее волнение и напряжение, ты расслабляешься ...

когда ты на мягких кошачих лапках медленно и незаметно заходишь на чужую территорию и косвенно-латентными вопросами внимательно осматриваешься там...

когда одна маленькая смешная шутка, одно маленькое смешное слово, смешная интонация или смешной жест твой или приглашающей стороны сокращает дистанцию между вами, сближает ее вашим общим открытым смехом, который вдруг обнаруживает в вас схожее чувства юмора и этим окончательно убирает напряжение между вами...

когда уже нет волнения, напряжения, суеты, а есть дистанция "Вы", шутки, смех и легкая двусмысленность, недосказанность, намек, игра слов, интонаций, жестов ...

когда...

когда...

как же я люблю первые свидания... :)

а Вы?! Вы любите первые свидания?


февраль, 2017


Рецензии