О войне и почему её не будет...

09.08.2017 год заметки для статей

 Я, надеюсь, что мы все таки, приближается к финалу, и , если «Великие» аналитики, дают определения , читая и соглашаюсь с которыми можно заказать себе инвалидность в любой нормальной стране, естественно будучи гражданином ненормальной - итак выводы от аналитиков - народ требует перемен, и требует тогда, когда не так плохо, а начинается подъём?! Что это за народ, и что и как это может требовать, или , что значит подъём, а вернее, что он требует, если подъём, потому что любой мужчина скажет, что при определённых обстоятельствах, если поднимается, то требовать, что то вроде бы и излишне.
 В СМИ, официальных, и около официальных - патриотически национальных , только об оружии и американцах, в связи с этим мне хотелось привести несколько сравнений, которые могли бы быть интересны, всем кто не из больницы, и, пока считает, что это его страна, и не потому что здесь живёт Д.Медведев, а потому что здесь его корни , и ветви в виде детей и т.д., а также это было интересно мне, потому что как бы не думалось -бумага все равно поправит:
1.Авианосец у России1 -50-ят самолётов.
2.США 10авиносцев.    800-от самолётов.
3.Франция и Англия -по одному + 100 для ровного счёта 900 самолётов.Не считаем Китай, и т.д. Получаем разницу в 20-ть раз, но дело даже не в авианосцах, в совершенных технологиях , а в промышленном потенциале этих стран, и научно технической базе.
 Только США со своим 350 миллионным населением даёт 25-ть % мирового ВВП, а Россия около1%. Переведём на промышленный потенциал возможностей этих стран, в случае необходимости производства или перевода на военные рельсы, разница около 100-о раз. Т.е. на возможный выпуск одного самолёта, они могут выпустить 100-равных по качеству и в чем то превосходящим параметрах и т.д.
 Мы закрылись, почему? Это другой вопрос. Что от нас хотят понятно-мы это и так отдаём, кому и как, и, кто мы в собственной стране - вот этот вопрос требует ответа и решения, и, именно для себя. И здесь народ не требует перемен, а это необходимо для выживания народа, или это единственная гарантия, что он сохраниться?! И другого нет. Для этого надо решить много вопросов и ,как бы не хотелось надо начинать с нуля.
 Вот об этом надо думать. А войны не будет -нет смысла.


Рецензии