Измена

Марина боялась отношений с мужчинами! Муж отбил все чувства,всю страсть. Он только мог пить водку,унижать её,не работать! Марине уже исполнилось сорок лет,была не красавицей. Обыкновеной серой мышкой,дом,работа,дети. Свободное время проводила в социальных сетях. Как то год назад просто для общения познакомилась с мужчиной из другого города. Общались как друзья,звонили друг другу и что то в её душе щёлкнуло. Думала,а вдруг судьба?! Какая может быть судьба?! Я же замужем!!! И...мужчина на три года моложе. Может кто то скажет возраст не имеет значения,привидёт много примеров,но всё же она никогда ни имела дела с мужчинами моложе себя! И в один летний день они всё таки решили встретится,она взяла билет на автобус и поехала к нему. Он её встретил,привёл к себе. Занялись ошеламительным сексом,такого у неё небыло никогда. Марина уехала домой! Сергей ей звонил,писал смс,договорились встретиться слейдующий раз! Марина согласилась,пообещала....но боиться ехать слейдующий раз,боиться влюбиться! А может это всего лишь страсть к мужчине? А может это просто не хватает внимания со стороны мужа? Да нет,она задумалась, А ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ МУЖЧИНАМ,А ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ ЖЕНЩИНАМ? Ведь сначало было всё так хорошо! Да, значит что то в семье произошло такое чего нельзя изменить,чего нельзя простить. А хочется просто чтобы муж не пил.



Женщины,милые,мужчин пьющих не переделаешь! Бегите от них!


Рецензии