Как Баба Яга Запад усмирила

 Став Президентом Баба Яга стала формировать Кабинет Министров.Министром обороны она назначила Змея Горыныча,Министром Внутренних Дел Кощея Бессмертного,Иван Царевич возглавил ФСБ.Пост Министра иностранных дел она предложила Жириновскрму.Тот сначала хотел отказаться ,потому что сам всегда хотел быть Президентом,но зная крутой Нрав Ефросиньи согласился.Министром культуры сначала хотела назначить Якубовича,но когда выяснилось ,что "Поле Чудес" придётся закрыть назначила на эту должность Василису Прекрасную.И тут выяснилось, что страны члены большой восьмёрки исключили Россию из большой восьмерки.Узнав об этом Баба Яга долго смеялась,и сказала ,что она сама их оттуда исключит и наложила вето на их решение.Узнав об этом члены большой восьмерки наложили в штаны.Потом пришла новость из США об ужесточении  санкций.Тогда Баба Яга позвонила главе Газпрома и приказала ему немедленно прекратить поставки газа в Европу.На дворе была поздняя осень и жителей Европы ждала весёлая зима,поэтому они обратились к Президенту США с просьбой отменить санкции.Он позвонил Бабе Яге,она пригласила его к себе в гости .За кружечкой чая они быстро решили все проблемы.На встрече также присутствовали Змей Горыныч и Кощей бессмертный,поэтому Президент Сша решил не спорить и со всем согласился.А жители Европы на Новый  Год подняли первый тост за Бабу Ягу.


Рецензии
Привет, писатель!
Над текстом работать надо. Посмотри все свои опусы - сплошные описки.

Николай Чириков   07.08.2018 11:37     Заявить о нарушении