Хари, хари, хари... и свиные рыла!..

                В одной руке у меня была тяжеленная сумка, а в другой - ноутбук.  И я спешил по переходу от станции метро Курская Арбатско-Покровской линии до той же Курской, но уже на Кольцевой линии... Я спешил обогнать одну барышню, чтобы заглянуть ей в лицо. И при этом я не уставал любоваться филигранными,гармоничными, волшебными переливчатыми движениями слаженного коллектива мышц её попы,туго обтянутой брючками типа леггинсов... Чудо! Чудо! Чудо!..Словно какой-то сверхмощный микропроцессор выдавал чёткие команды на мышцы попы этой барышни, а дальше происходил фонтан художества и искусства!.. Если посмотреть замедленную съёмку этих макро- и микроколебаний попы, то уже не нужны визиты ни в Эрмитаж, ни в Лувр, ни в Прадо, ни в галерею Уффици...


                Заглянул в лицо барышни я уже в начале эскалатора, по которому можно подняться, ну, вы знаете, в сторону Курского вокзала... И чуть не упал в страхе и отвращении от наружности передней мордочки её организма! Нет, нет!.. Ничего сверхуродливого не было в наружности её лица, это было обычное заурядное и тусклое лицо выпускницы ПТУ... Но выражение и общий облик этого лица представлял собой просто сгусток вульгарности,самодовольства,пошлости и хабальства...



                Так и в жизни!.. Всегда думаешь, что где-то там есть яркая и насыщенная жизнь, полная красок, впечатлений и красоты отношений!.. Там, наверху!.. А ты вот елозишь почти на самом дне и ничего не видишь!..Редко-редко попадётся в поле твоего зрения восхитительная попа - и больше ничего! А вот наверху, там где вершины власти над людьми, деньгами и судьбами людей - там лицо настоящей жизни!.. Так и хочется туда глянуть, хоть одним глазом, на это олимпийское великолепие!.. Стоп!.. Как раз наверху ничего, кроме харь с вечной печатью вульгарности, самодовольства, пошлости и хабальства нету... для разнообразия эти хари разбавлены свиными рылами  плюс добавлена атмосфера густейшего воровства, хоть ножом её можно резать...


                Как, откуда всё это?.. Как так получилось, что во власти сонм ничтожеств и пошлых воров? Да от нас всё это и получилось, от тех, кто копошится внизу... Это мы испарениями своих дыханий создали для тех, кто наверху, эту густейшую атмосферу воровства... Это мы всегда весело кричали и кричим:"Халява, сэр!"..Это мы не любим работать... Это наши дети хотят быть чиновниками и полицейскими...



                Поэтому, радуйся картинками великолепных поп... К счастью, картинки эти нередки! А вверх не заглядывай, и не стремись туда!.. К сожалению, там хари, хари, хари... Разбавленные свиными рылами! Остановить, конечно, это стремление вверх нельзя... Красиво жить,как говорится, не запретишь... Стремись! Но не попадёшь ты туда, там уже всё расписано... наследнички, понимаешь, уже на подходе! Ничего у тебя не получится, не суетись, только весь перемажешься зловонной грязью!..



                И никогда, слышишь, никогда не обгоняй барышню с великолепной попой!.. А то можно нарваться на такое, что враз испортится настроение!..


Рецензии