Россия наступает на собственные грабли

               Россия   опять   наступает   на    собственные   грабли .   
      
   Россия  ,   моя   Россия ,  сплошь   либеральная    ,   проголосовала   вместе    с   Китаем  и   США  за   санкции   против    КНДР  -   Северной    Кореи .      Зачем   проголосовала   ?   Это   лучше   скажите   мне   Вы ,   тогда   будет  всем  понятно ,   и  мне  тоже .    Северная  Корея   ,  в  интересах   своей   безопасности ,  проводит   испытание   баллистических   ракет .    Имеет   Право   ?   Почему   нет  .   Ведь   испытывают   ядерное   оружие     Индия   и   Пакистан .  Это  оружие   имеет   Израиль.  Другим  можно   ,    КНДР    нельзя  .     Северная   Корея   кому –то   угрожает     ?   Кому ?   Страна   защищает  свои  интересы  ,  потому   что    флот  США  ,   вместе    с   ракетами   устанавливает  их рядом ,   и   в   какой   раз   грозит    уничтожить   КНДР  .    Но  так   как   США   одержима   устанавливать  свои « демократические»  порядки   везде   и  всюду  ,   а    «ценности»  распылять   также  повсюду   ,  как     действовали  во  Вьетнаме ,  используя   напалм ,   то  бряцание   оружием  для   них   не  ново  .   Чтобы   жили   США  в  достатке   надо  подчинить  для   этого   весь  мир .  Где   ещё   те  ,   кто  шагает  левой ?    Россия   ?    Давно   нет ,    только   КНДР .      Господа   хорошие   ,  у  Вас  хорошо  с  памятью  ?    Не   забыли  ,  как   утюжили   целых   73   дня   Югославию ,   чтобы   взять   Милошевича   в   плен .     Тогда  разрушитель   СССР    Ельцин    направил  к  берегам   Адриатики    судно ,   чтобы    установить  откуда   дует   ветер .   Установил.    Он   действовал   по  привычной   для   него  схеме   разрушить  и   дальше  всё   ,   что   напоминало   ему   Социализм .    Вот  таков   был   наш   Уральский    строитель  ,  сын    полу  бедняцких    крестьян.     Но   теперь   уже   Россия   шла   дорогой   проложенной   ей   отцами   демократами  и  либерал  предателями  ,   которые   всегда   в   одном  флаконе .  А   дальше    Ирак   ,   Ливия  ,   многострадальная   Сирия ,    Афганистан ,  Йемен    тоже   не  лучше ,   в  общем   все ,  кто  на  пути   большого   «брата» .  Очередь  за  Украиной .    Совершив   Государственный   переворот    в   Киеве,  блюстители  демократии   обвинили  непокорённый   Донбасс  в  противодействии  путчистам ,  и  подвергли   Россию   санкциям .   Крым   ,  эта  жемчужина   России ,  политая  кровью    земля ,   где  каждый   камень      кровоточит   ,   напоминая   о  величайшей  несправедливости,  вдруг   заговорил  о  самоопределении  ,  что  само  по   себе  преступление  .  Им  можно  .   В     Шотландии  можно  ,  на    Фолклендских  островах  ,  вблизи  Аргентины ,  можно.    В  Гибралтаре  можно ,  даже  в  Северной   Ирландии ,  но   только  не  в  Крыму .    Так  сегодня  пишется   история    .   Россию  подвергли  санкциям .     Это  ,  несмотря  ,  на    трудности  надо  пережить .   И  не  только  пережить .  Но   вдохнуть  и  выдохнуть   ту  порцию   кислорода  ,  без  которого  сердце  замирает  .    Пора    прекратить  гоняться   за  мытой   картошкой   и  морковкой ,  мобильниками  и  гаджетами .  Один   Зеленоград   мог  бы   начать   выпуск   всей   этой   всячины,   заменить   Китай   и   Южную   Корею .   Кто  и  что  мешает  ?   Понять  не  дано .   Ведь  наши   ракеты   от   Архангельска  до  Сахалина  ,  летят  и  ложатся  в цель  .  Значит   можем  ,  значит  умеем .   Либералы   мешают  ,  они  везде ,  чем  хуже  ,  тем  лучше   .   Гнилые   «  Яблочники» ,    соратники   Явлинского  ,  и  какой-то  молокосос   Дранкин   из»  Демвыбора «   забеспокоились  о  судьбе    народа .   Сначала  они  ,  и  их   хозяева ,  обокрали  Страну  ,  вывезли  триллионы ,  а  теперь  зовут   народ  к   беспорядкам  ,  ведь   «   Реформа  «   здравоохранения  ,  действительно   ни   к  чёрту .   Многое   надо  менять  ,  но  не  руками  этих   разрушителей .   Итак  санкции   против  КНДР  ,  и  Россия  за   них   .   Нам  мало   своих  санкций ?   Ведь  мы  в  одном  списке  с   Ираном  и  Кореей ,  и  даже    чуть   не  первые .    Подыгрываем ,  кому ?   Кто  окружил   Россию   военными  базами ,   нацелил  на  нас  смертоносные   томагавки  ,  и  видит   в  нас  ,  России ,  главную  угрозу   Миру  .   А  вчера  ещё     Ливию  отдали ,  воздержались  в  Совете   Безопасности  ООН,   Кадафи   растерзали  ,  как  когда  то   Чаушеску ,  а  потом  и    Хусейна  в   Ираке.    Гоняются  теперь   за  Ким  чин Ином ,    потом  за  кем  ?   Мечтают  и  у  нас  свалить   Путина ,   продать  Страну  на  корню  ,  и  следуя   навязчивой   рекламе,   « Всё   что  осталось «.  Одного   не хотят  понять  .   Значение   личности  в  истории  велико  .    Но    Путин    ,   не  имея   поддержки  миллионов   своих   граждан,   не  смог   бы   проводить   ту   политику   ,   какую   он  выражает  уже   10   лет  ,  начиная  с  Мюнхенской   встречи .   Запад  не  понимает  этого   ,  или   делают  вид ,  что   не  понимает .  Жалко   СССР,  Россию,     конечно ,  КНДР , это  их   выбор .    Россия  тоже  за  санкции .    Подыгрывает  ,   или  действительно  верит  в   порядочность  и  честность  США .   С  каких   пор ,  как  отобрали  собственность  в  США   ,и  вышвырнули  дипломатов   всего  за  48  часов .   Так   мы   перестанем   наступать  на  собственные   грабли  . Будем  до  конца  отстаивать  свой  суверенитет,   спасать    героический  Донбасс  ,  ту   же   многострадальную   Сирию ,   продолжать  оставаться   гарантом  Международного   Права ?     Если   так  ,  то  простим      голосование   против    КНДР.   Бывает  и   «   на   Старуху   проруха».
    Вот  о  чём  думал я  ,  Борис   Неравнодушный ,   когда  узнал   о   позиции   России  ,  поддержавшей  санкции    против   Северной   Кореи  ,   которая   нуждается   в поддержке  России ,   будучи   отвергнутой    всем миром .
             7.08 .


Рецензии