3600р или простая арифметика

        что означает эта сумма.это стоимость продуктовой корзины у нас в воронежской губернии.я пенсионерка.и пенсия 6900плюс доплата до прожиточного уровня итого получается 8600р.итак если на 3600можно жить то что же я могу купить.делим на 30дней.получается 120в день.картошка хлеб молоко помидоры мороженое чай.если все по 20р.в принципе с голоду не умрешь.тем более что мясо вредно в старости.можно купить одну курицу за 120р.или одну чекушку.или килограмм абрикосов.или .или.или.почему же поколение создавшее материальные ценности страны оказалось за чертой бедности.что в социализме было не так что народ решил погнаться за дивной жар-птицей демократией бросив свою социалистическую синицу.и готов ли наш народ жить в условиях демократии .чем нехорош был социализм для простых тружеников с гарантированной зарплатой бесплатным образованием и медициной детсадами и школами санаториями и хлебом по 12копеек.о какой свободе слова мечтали люди если на собрании в трудовом коллективе каждый мог говорить о чем угодно.что получил простой человек в обмен на многопартийность и что эта многопартийность дала народу.у нас имеется гарантированное число известных кандидатов которых выдвигают каждый раз.одни и те же люди .и новым просто не пробиться через фильтры системы.народу показали воздушный шарик в небе и сказали что это демократия.и пока народ смотрел у него из карманов все украли.теперь народ думает.или пытается думать.а как жить на 120р в день.


Рецензии