На дальней станции сойду, трава по пояс...

В отделе милиции пропал служащий - уборщица. Да-да в милиции работают уборщицы и у них то же есть удостоверение. История проста до банальности: дама слишком долго выбирала поклонников, а когда хватилась, поклонники разбежались. Даме уже аж 55 лет - пенсионерка. Но в душе-то она загадочная дама "за 30". Имея в наличии квартиру на Васильевском острове (Санкт-Петербург, престижный район) кавалер не мог не появиться. Да какой: 42 года, спортивное телосложение, рост 180 см. Мечта для одинокой 55 летней дамы. И роман закрутился "по полной"! Охи-ахи, букеты, открытки, ужины в кафе. Весь персонал отдела крутил пальцем у виска: Ольга - ты дура! Ты на себя-то в зеркало смотрела? Но особенность наших, русских, женщин такова, что если что-то им, женщинам, влетит в голову, то вышибить можно влетевшее только кувалдой!
Результат? Ну конечно, вы уважаемый читатель, догадались: квартира в престижном районе была продана , а миленький загородный коттедж в Ленобласти, оказался "холупой без окон и без дверей" в котором летом - жарко, а зимой-холодно. Так в городе Санкт-Петербурге стало одним бомжом-попрошайкой женского рода больше. Как только миллионы перекочевали в карман кавалера - "прошла любовь, завяли помидоры"


Рецензии
Ужас. Это безысходность на личном фронте сильнее всего толкает наших дам в лапы подонков...

Григорий Кузанский   31.08.2017 00:44     Заявить о нарушении