Закопай моё небо. лсд - корабль пиратов

                «ЛСД» - КОРАБЛЬ ПИРАТОВ
           Вирус сумасшествия глубоко проник в банковскую систему и проглотил мозги специалистов. Никак не могу понять: почему финансовые пирамиды украшают себя яркими логотипами с цветочками, значёчками или буквочками! Им давно пора вывесить над офисами чёрные пиратские флаги с костями ипотечных заёмщиков.
Обкуренные травами матросы с корабля «ЛСД» - Лжём, Судимся, Достаём -целый год тревожили покой. Смотрели в подзорные трубы и находили след моего катерка в неспокойном море денежных потоков. Вместо того, чтобы вкладывать средства в экономику и инвестировать различные проекты, просто сдирали три шкуры с владельцев маленьких катерков: покупали дёшево, а продавали дорого валюту. Эта схема работала безупречно, и плевать на загибающуюся экономику страны.
У пиратов был номер моего сотового телефона. Звонили на работу, поздним вечером, в выходные и предлагали не золотые слитки и украшения, и даже не наложников-мужчин, а … пластик.
-Наталья Владимировна, примите к сведению, у нас появилось выгодное для Вас предложение - пластиковая карточка.
-С них воруют деньги, а я одна воспитываю ребёнка…
-Воруют? Да кто вам такое сказал? У нашего пиратского корабля «ЛСД» безупречная репутация, а у пластиковых карточек - надёжнейшая тройная система защиты. Наши головорезы прошли аттестацию.
Упорно оставалась при своём мнении, и вот однажды пришла пора закрывать вклад. Приплыла к маленькому судну «ЛСД».
-Наш катер переходит на новую форму работы, - сказал юнга. Вы не можете снять у нас деньги, а только оформить пластик и тут же с банкомата снять наличку.
-Отдайте мне деньги!
-Ни за что!
Я стала скандалить и кричать. К нам подошли лысые, вооружённые головорезы, и столкнули меня с судна. Снежными метелями плыла к большому кораблю. Поднимаюсь на борт.
-Целый год была вашей пленницей, вы выжгли на рее номер моего сотового телефона и угрозами добивались обменять деньги на пластик. Как снять средства на счёте и стереть номер?
-Его нельзя уничтожить! Вы навсегда попали в нашу базу.
-С помощью пеленгатора снова вычислите курс моего катерка…
-Смените номер сотового телефона, - сказала пиратка с большими кругами под глазами.
«Наверное, употребляет наркотики», - подумала и оказалась права.
На следующий день она позвонила:
-Добрый день! Скажите, а что делать с вашим вкладом: пролонгировать или придёте закрывать?
-Совсем там рехнулись, и решили свести меня с ума? - кричала громко, переходя в истерический хохот. У меня нет никаких средств в вашем «ЛСД»! Ни копейки, ни цента…Я обнулила счёт!
-Придите, пожалуйста, к нам и скажите, что делать с вкладом, - умоляла обкурившаяся.
Больше я не пользуюсь услугами пиратов, зарплату сократили и трачу её до самого последнего рубля.


Рецензии