Кровавый рисунок на её щеках

Её бездыханное тело валялось под его ногами. Он смотрел на свою жертву естественно, в его взгляде было возбуждение. Он достал из кармана нож и присел рядом к ней. Её лицо было уже белым, глаза красными, а дыхание не чувствовалось. Он поднес ножик к лицу и начал в уголках рта делать разрезы. Это было его излюбленным трюком. Он обычно «рисовал» на её щеках картину, которая ему запоминалась навсегда: «Мать готовит пирог. Кладет его на подоконник и улыбается своему сыну». Это повторялось довольно долго, пока он не убил её. Как это случилось, неизвестно никому, кроме него. Его мать похрапывала на постели после работы, он принес ей пирог, ему было одиноко.

— Мама! — обратился он к ней. На часах была полночь.

В школе его избили чуть ли не до смерти, нос был сломан, вся футболка в крови, руки в крови, костяшки разбиты.

Он смотрел на мать, слышал как она сопела. Он положил пирог на тумбочку рядом и потряс её за голову.

— Мама! — заорал мальчик.

Мама так и не собиралась вставать. Тогда он спустился вниз, взял мясницкий нож, поднялся вверх. Нарезал пару кусков пирога и один взял себе в руки, а другой — положил маме на грудь.

Она продолжала спать, она так измоталась, что ей ничего не могло помешать.

Тогда он разозлился, схватил нож и вонзил его ей в грудь. От такой боли она проснулась, но ненадолго. Её хрустальные глаза долго смотрели ему в лицо, а он держал крепко нож и давил им сильнее в грудь.

— Мама, я переродился, — сказал он ей.

Она не ответила.

Дорисовав эту сцену на щеке девушки, он поднялся, оставив нож в её лбу. Немного постучав по её затылку ногой, он направился к выходу. Он любил убивать.


Рецензии