1133 день Очаровательный экипаж

03.08.2017 Четверг

     Утро растянулось до обеда - последствия ночного бдения. Но к обеду Капитан Дэн и две красотки (Катя и Галя) уже мчались в город за продуктами, а две другие красотки (Наташа и Олеся) несли молочно-погремушковую вахту.
     Нынче в Мармарисе развнедельный колхозный рынок, турки продают все, что у них повырастало. Набрали овощей столько, что чуть тащим.
     По дороге капитан таки дорвался др куафюра, в смысле подбрить и подровнять бороду.
     Эх и коварные эти берберы! После бритья капитанской морды практически без перехода брадобрей повыдирал какой-то ниткой все с его точки зрения волосы с перепуганной физиономии. Потом потыкал пылающим факелом в уши и побил им по морде. Чувствую себя если не Шерханом, то паленой кошкой. Обжег на свече шило и с помощью его и щипцов повыдирал жировички да прыщики. Намазал капитана какой-то скользкой хренью, намыл башку, отмассировал скальп. Когда же взялся за массаж шеи, я взревел: да если басурмана не остановить, может и пол сменить!!! Довольно!!!
     Все эти зверские процедуры не добавили к счету ни куруша, что забавно.
     На яхте все нормально. Завез девушек, сам стал возить с берега пресную воду. В это время русалочки переоделись в подходящее случаю ню и посигали в лазурные воды бухты. Рыбок смотреть. Милота и ми-ми-ми :)
     За час до заката подняли якоря. Вмордувинд, идем в Ичмелер на моторе, уворачиваясь от какого-то нереального количества парашуто-ботов. Так и норовят посадить нам на мачту визжащую парочку.
     Девушки в восторге, фоткаются на фоне многоплановых гор и закатной фейерии. Виды - прелесть. Красивые девочки на фоне прекрасных берегов.
     "... Словно статуэтка девушка стояла / И пират корабль свой к ней направить поспешил..."
     В Ичмелере встали на якорную. Уже в темноте высадились на берег, привязали динги в канале.
     Прогулка по ночному городу.
     Ужин чем маркет послал, отбой в 01-30.

Прошли:
За день 4 мили, всего 13763 мили.
Из них:
Под парусом 0 (9245)
На моторе 4 (4518)


Рецензии