Присягаю на верность русскому Царю - русскому наро

фРАГМЕНТ ИНТЕРВЬЮ

СобКор: Дорогой Царь Один, предположим, Божьей помощью Вы пришли во власть  и начинаете править в России. Что первым делом Вы сделаете, Ваш первый указ?

Царь Один: Переподчинить армию народу, все силовые структуры! Все военнослужащие, независимо от того давали они присягу СССР или России - присягали на верность Родине и прежде всего родному народу! Русский Царь - и есть русский народ! Поэтому до каждого военнослужащего должна быть доведена истинная суть присяги: служить народу - это и значит служить русскому Царю! Без народа любая страна - пустое место. Народ - есть истинное достояние и богатство любой страны. Чем умнее, образованнее народ - тем богаче страна, богаче каждый её гражданин. Это надо понимать! Каждый военнослужащий России должен быть верен народу России - верен русскому Царю! Это первое.

СобКор: Второе?

Царь Один: Все изменники и предатели, воры и мошенники, опускавшие народ России в рабство и деградацию, будут пойманы и преданы справедливому Суду.

СобКор: Вы говорите "русский народ - русский Царь", а как же другие? В России живёт множество народов: калмыки, татары, ингуши, чеченцы?..

Царь Один: Говорите по-русски - значит, вы русский!

СобКор: "предатели будут преданы справедливому Суду"? Например?

Царь Один: В шахты... На валку леса... На восстановление объектов инфраструктуры СССР - ферм, колхозов, промышленных предприятий - заводов, фабрик... Сидеть просто так бездельно никто не будет!


Рецензии