Первая последняя единственная любовь

Она бродила по пустому холодному городу...
 
Нет! В городе была весна и как всегда очень много народа... Пустым и холодным он был в ее ощущениях, в ее реальности. Она была одинока и не понимала, зачем она здесь, что привело ее в этот чужой, огромный город.

Много позже она узнает, что в тот момент, когда ею было принято решение о переезде, Ему было очень плохо и в глубине его подсознания вспыхнуло, как звёздочка, желание встретить ее. Она почувствовала призыв. Тогда они ещё не знали, что уже много веков они вместе, и что судьба их этой жизни жёстко определена, и они следуют ей.

А сейчас ей было одиноко… Это было странное чувство.  Она любила своё одиночество и была счастлива сама по себе, но что-то внутри толкало ее на поиски любимого, того самого, как говорили в старину "суженного", того кто был предназначен ей судьбой. Она точно знала, что встретит его и на рассвете своим поцелуем он разбудит её, разбудит её дремлющую душу, раскрасит её Мир новыми красками. И когда это произойдёт, случится  волшебство. Больше не будет он и она! Родится новое создание! Родится Любовь! Она верила в это и двигалась по знакам судьбы. Она не искала Его. Она жила в ощущениях встречи...

И вот однажды это случилось. Она увидела его случайно...по телевизору. И сразу же поняла, что он ей нужен, ей обязательно надо с ним встретиться. Она не понимала, зачем? Кем он может для неё стать??? Учителем, наставником, другом, а может быть он именно тот, кого она  ждёт. В жизни в основном все складывалось по ее желаниям. Она умела достигать поставленные цели. Провидение благоволило ей. Но в этот раз, она даже не могла себе представить, через какие невозможные преграды придётся пройти! Хотя если и знала бы, то это  ее не остановило. Она знала законы Вселенной и ведала о своей судьбе. Поэтому всеми правдами и не правдами она встретилась с ним.

Он ждал ее в маленьком уютном кафе. Она увидела его и пока шла, сквозь не понятные ей слезы, мысль кружилась в ее голове: " как долго я тебя искала, как бесконечно долго я тебя ждала!" И в это мгновение стало понятно, что все равно кем он будет в ее жизни, самое главное - чтобы был.

Потом были странные годы. Они встречались и расставались. Они были как мотылёк и пламя. Когда ей хотелось тепла и света, она летела к нему. Обжигалась и улетала. Но снова и снова возвращалась, потому что это было пламя возрождения.
 
Он менял ее реальность.
Он менял ее.
Рядом с ним она преображалась и перерождалась!

И однажды, мотылек больше не захотела улетать. Она перестала бояться пламени, вошла в огонь и позволила ему полностью очистить свое тонкое тело. Она думала, что сгорит, но вместо этого сама стала огнем!
 
Она сама призналась ему в любви. Это было впервые в её жизни, но она сделала это. Любви в ней было так много, что не возможно было удерживать ее в себе. Поток любви прорвал плотину страха и неуверенности в своих ожиданиях и выплеснулся наружу, освобождая пространство для чего-то большего.
 
Открылась карма их прошлых жизней, и они пошли навстречу друг к другу. Это был трудный путь открытий и познаний.

Перерождались теперь двое!


Рецензии