Баланс и равновесие интеллекта в супружестве

Что мущина ценит в женщине и за, что любит её?
Уровень ителлекта равен зеркально и уровню уважения
И мараль тоже является важной частью женской Души
Конечно более маральная женщина гораздо ценнее в глазах мущины, но если уровень интеллекта не доходит до той планки которая позволяет прочитать и применять "Огненную Библию", то к сожалению баланс и равновесие интеллекта и Духовномарального уровня женщины в глазах мущины испаряется как пар в чайнике и любовь и интерес к такой женщине исчезает и из за этого рушится семья и супруги разводятся.
Поэтому равновесие между интеллектуальным уровнем и маральнодуховным уровнем должен быть не ниже способности к изучению и применению "Огненной Библии".
А физическая часть женщины? А влечение к физической близости с женщиной зависит от духовноинтеллектуального уровня женщины и лишь на втором плане её фигура и физическая красота. Ведь у мущины не возникает желания к близости с дибилкой в дурдоме, а у него есть желание любить умную и духовно богатую женщину поэтому тело и физическая красота женщины всегда имеет второе значение для мущины у которого есть интеллект и душа.
Но мущины бывают разные и среди них есть козлы о которых сказано в Библии вот с такими козлами и жить тем женщинам которые думают, что тело и красота женщины важнее духовноинтеллектуального уровня женщины.
Что ценит женщина в мущине которого бы хотела иметь в мужья?
Это зависит от нескольких факторов: вида энергии мозга у женщины и её идеалов и мировозрений и духовноинтеллектуальной иерархии одной из четырёх и в каждой еще по три типа, и год рождения имеющий пять видов энергии.
Но главное это Знание Огненной Библии и соблюдении всего того, что в ней есть как опыт человеческой цивилизации. И принадлежность к какой либо религии с осознанием своего места на поле боя (прежде всего маральнопсихологического)
в наше современное время Армагеддона с слугами Сатаны прибывшими на территорию Святой Руси и других стран планеты земля лукаво улыбаясь. И это осознание самоопределения и осознание того факта кто твой спутник жизни и как он относится к Царю Небесному и его Архангелам и к какому всаднику он приставлен своей совестью: на Бледном Коне, на Чёрном Коне, на Рыжем Коне, на Белом Коне, или к одной из голов Красного (от Крови людей) Дракона. Нейтральных в этом поле битвы нету. И если твой супруг или супруга принадлежит к одному и тому же войску и принадлежности (независимо от одной из религий в которой ты находишся Православное, Католическое Христианство, Мусульманство, Буддизм, Зороастризм, Славянскую Древнюю Религию, Индуизм и т. д.)

Более подробно о самоопределении читаем произведение: "Гл. 19 ст. 11-21 с 16. 04. 2017 по 19-21. 06. 2035"
http://www.proza.ru/2017/08/09/1153

Отчего происходят разводы в семьях?
Главное это разное мировозрение мужа и жены и незнание Огненной Библии.
По этой причине происходит блуждание по лабиринту под названием жизнь.
Отсутствие непонимания между мужем и женой вызывает дизгармонию в семье.
От разности мировозрения и понимания разного финиша разных типов мышления.
Есть семь смертных грехов и эти грехи являются семью дорогами вниз по течению по инерции смысл которых является поиск лёгкого пути для жизни за счёт других людей ради поддержания жизни своего тела и получения различных удовольствий. Это типичное мышление смердов. В Славянской культуре есть такая каста среди людей и эти люди подразумеваются как "неопытные люди не умеющие жить и непонимающие смысл жизни".
И есть другой восьмой путь вверх по течению и он нелёгкий и не инерционный и помочь не уперется лбом в безысходность и непонимание развеяв туман помогает Огненная Библия плюс жизнь по маральным принципам через религию: Православное, Католическое Христианство, Мусульманство, Буддизм, Зороастризм, Славянскую Древнюю Религию, Индуизм и т. д.
И ещё есть причина: разные биоритмы которые имеют четыре вида: огненный,
землянной, воздушный, водный. И у каждого из четырёх биоритма есть пять подвидов зависящих от года рождения. Влазить в подробности и забивать себе
мозг этими подробностями не стоит, лишь дам совет: выбирайте себе спутников(ц) жизни супругов супруг с такой же энергией мозга как у вас и рождёнными в один год или для мущин: младше себя на 4,8,12,16 и т. д. лет, а для жены старше себя на 4,8,12,16 и т. д. лет.
Эти тонкие настройки взаимных отношений помогают жить в более близкой гармонии семейной жизни и резонансу с энергиями современного времени и потоками Небесных духовных Перемен и укрепляет семейные отношения не только в России но и на всей планете Земля.
Вот ссылка на Огненную Библию: http://www.proza.ru/2017/06/07/1461

(возможно продолжение следует)

С уважением к Вам младенец...
Слышащие да услышат...


Читай мой стих: "Мой секрет" http://www.proza.ru/2016/08/30/1669
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...



P.S. Эта статья пришла ко мне 09 - го августа 2017 года. 16-40 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Аминь...


Рецензии