Хочу черный Ягуар с рулем на правой стороне

Какой-нибудь бы образ, который раскрутить бы несколькими словами, чтобы тот хотя бы до утра простоял, вращаясь, как юла и не падая, пока я не выйду утром на работу, чтобы не было стыдно смотреть в глаза новому дню. Закинуть из вечера сегодняшнего что-то, которое бы вывело бы меня в завтрашнее утро, чтоб я точно знал, что вчера - уже было, а это - это уже сегодня. Это уже следом и это ни одно и то же. Это - движение. Но не пассивное движение в воронке засасывающего в неизвестность водоворота. Задуматься: ужасные, ужасные люди вокруг! Апокалипсис для Донбасса наступил в начале 2014 года. Нет, я не о походе остатков советской техники ВСУ на Донбасс. Я о какой-то интеллектуальной, нравственной, психологической составляющей предания Донбасса антигуманному распятию со стороны Киева. Танки, пушки, ракеты, самолеты, добровольческие батальоны - это не страшно. Ведь в танках - тоже люди. И им тоже страшно. В самолетах - тоже люди. И им тоже страшно. Операторы ракет - убогие, конечно, но тоже люди. И они тоже за все в ответе. Добровольцы батальонов и полков "Азов", "Айдар", "Днепр" и другие - тоже люди. А разве "крестоносцы" средневековья были намного благороднее этих, рубая венедов, полабов и прочих из нашего брата? Эти во имя Тризуба, те - во имя Креста. Но они тоже люди, потому что не прячутся за чьи-то спины, а с оружием в руках идут как убивать, так и держать в уме, что могут погибнуть и сами... Эти - не страшны. Страшны те, кто дает им деньги, оружие и оплодотворяет их сознание гнилым семенем антигуманности. Идейные каратели в военной форме, при оружии и развязанных руках - это далеко не самые страшны люди, друзья;-) Думаете, они отдельный и самодостаточный дивизион в теории эволюции Дарвина? Нет же: их культивируют, выращивают, откармливают в известной степени, натаскивают в известном смысле и так далее. Военные, вообще-то, это люди подневольные. Очень подневольные. До ужаса подневольные! Я сужу по местным меркам. Я сужу по ситуации после февраля 2014 года. Какова была численность Вооруженных Сил Украины по состоянию на февраль 2014 года? В стране, в столице - идет насильственная смена власти. Президент в скором порядке вынужден спасть жизнь бегством. А где же военные? Где они были? А в казармах они были. Ужасные люди появляются на Майдане: выкалывают глаза, поджигают людей, стреляют в безоружных... Где же были военные Украины? Где были солдаты, сержанты, офицеры и генералы? Да не решают они ничего! Подневольные они! Полиция? А что полиция? Полиция охраняет власть от народа. Полиция не охраняет народ. Ни армия, ни полиция - не с народом! Оказывается, что простые люди - абсолютно не защищены! Сколько человек голосовало за Януковича, победившего на выборах? 11 миллионов? Плюс дети взрослого электората Януковича. Да половина населения Украины наберется! И их всех прокидали, как скотину! Пофиг на Януковича! Я говорю о гражданах Украины, которые между Юлей и Витей поставили галочку напротив фамилии последнего. Просто плюнули в лицо, показав, на самом деле, что выборы - это ничто. Народ - это ничто. Вокруг народа - исключительно одни спекуляции: "клятва народу Украины", "на защиту народа Украины", "народ Украины" и так далее... Спекуляции и не более того. Нет, есть и поболее: армию посылают на народ! С ума сойти! Эти, вот, проторчавшие в казармах и расположениях солдаты, офицеры и генералы - вышли из транса и пошли войной на Донбасс! Да вы с ума сошли! А вооруженные добровольцы с оружием в руках пошедшие на народ Донбасса? Нонсенс, но ведь среди них были и те, кто давал военную Присягу на верность СССР, а не Украине! Они никогда не служили в ВСУ! И так бы и не служили, если бы не выпал случай удовлетворить животные инстинкты убивать людей по-настоящему! Кто? Кто допустил это сафари, полностью нивелирующее достоинство простых жителей Донбасса? Я знаю, что очень много моих земляков были вынуждены взять в руки оружие, чтобы восстановить статус кво чести и достоинства. Потому что отсидевшаяся во время переворота украинская армия и отпетые националисты не имели никакого морального права идти войной на Донбасс. Никакого морального (а насчет юридического - время еще покажет) они не имели сюда ехать на танках! Кто они такие? Я был там в 1994-1996 годах. В 17 лет держал автомат на площади Независимости в Харькове. Не пил, не курил, а в увольнении - ходил в Харьковский планетарий и кинотеатры. О, время! Я откровенно шел в университет стать достойным военным. Но правили балом там отнюдь не фанаты, а селюки, будущие эмигранты и бизнесмены. Им пофиг было на военную мощь Украины.  Это только редкие идиоты, как я, думали об этом, пока не натолкнулись на стену в образе полнейшего недопонимания с курсантами из числа командиров отделений и группы. Так, вот, я и говорю, что ВСУ 2014 года и добробаты не имели никакого морального права идти сюда войной, потому что сами рабы! Абсолютные подневольные или карьеристы, которым все равно на честь, доблесть и славу Украинского оружия!

   А сегодня, леди Яхно утверждает по "Первому каналу", что Россия не оставила Украине шансов на выбор, а Сама в 2014 году толкнула Украину окончательно и бесповоротно в сторону Европы. Ложь из Зазеркалья, леди Яхно! Это Киев в 2014 году не оставил выбора Донбассу! Но в Киеве даже не представляли, какие на Донбассе живут патриоты! Просто местные патриоты - не местячковые и науськанные, как сегодня в Украине, но патриоты истинно глобальные. Никакой настоящий патриот Украины никогда не пойдет войной на Русского брата и Россию! Это же насколько нужно быть закомплексованным, чтобы выставлять Русского брата врагом! Вы посмотрите на россиян? Они - враги? Они - враги?! Святые люди! А ежели они враги для тебя, то ты,если и патриот, но точно не Украины! Лобби... Всего лишь навсего чье-то лобби... Не хватает широты Души, чтобы охватить в нежные объятия Украину и Россию, вместе взятые, и ты решил ущербный недостаток компенсировать оружием в руках и попыткой отвоевать силой то, что недоступно твоей доброй половине? Это тупик. И 500 самоубийств за 3 года среди военнослужащих Украины из АТО. А самоубийства - это тяжкий грех. Нет бы покаяться - 21-ый век на дворе со всеми социальными сетями. Парни убивают себя, едва вырвавшись из когтей АТО либо в самой АТО. Какую стену вы успели соорудить в голове? Кто вам внушил, парни? Посмотрите на своих боссов, улыбающихся и набирающих вес? Что они вам говорят? Что внушают? Посмотрите лучше в мои глаза - оторвитесь от глаз своих бешеных телеведущих. Не уходите безвозвратно в реальность, в которую они вас пытаются загнать. Посмотрите на меня - простого жителя ЛНР. Посмотрите на ход моих мыслей: они беззащитны, но открыты... В мыслях моих - нет перемычек и предохранителей от обратного тока. Вся микросхема - пока все еще открыта... И не позволяйте леди Яхно и ей подобным - говорить за вас перед лицом всей российской публики и зарубежья... Вы не овцы, а она не пастух...

9 августа 2017 года
ЛНР
Divine Excursator


Рецензии