Бо.. , который наслаждался, но не выжил

На планете Земля живет один парень, вроде, он всегда был рад своей жизни, но ,к сожалению, это изменилось и он стал грустным парнем на первый взгляд причина его грусти кажется глупой, непонятной, но если разобраться, и попытаться понять этого парня можно узнать одну очень важную вещь в этой жизни. Перенесемся во времена прекрасных дней жизни этого парня-Эмиля Эмиль увлекается футболом, пишет интересные произведения, учится на  пятерки, смеется вместе с друзьями и радуется жизни, у него все отлично, но за несколько дней до окончания учебного года в девятом классе Эмиль теряет настроение, но речи о смерти грусти еще нет он также гуляет с друзьями уже делает вид, что ему хорошо и весело, но это не так. После окончания экзаменов в мыслях Эмиля появились: смерть, грусть, печаль и одиночество. Его друг Макс заметил это и решил поорать с него, тем самым разузнав  откуда исходит весь этот негатив и он узнал, что Эмис просто даун и хочет вдуть тяночке, а важная вещь, о которой я говорил в начале такова- "если хочешь вдуть тяночке иди и вдувай, не стоит строить из этой ситуации что-то большее, чем просто гребаный инстинкт вдувания, и не стоит затрагивать своих друзей, хотя насрать стоит, можно порофлить. И, таким образом, Эмиль все же не вдул той прекрасной тянке, и утопился в колодце, но зато прошли чудесные похороны, на которых Даша призналась, что любит Эмиля, а он лошара сдох, было так много еды, жаль Эмиль не смог быть на своих же похоронах и вкусить этот делишес, также Роман-друг Эмиля обдолбался в хламину и случайно задушил себя собственным анораком, но всем было на него похер и его просто кинули в гроб к Эмису, и да, их похоронили по православным традициям и там был священник, который как всегда нес всякую херню.


Рецензии