Первое издание

Вот и настал тот день, когда можно поделиться приятной новостью. Сегодня вышел в печать мини-роман в жанре эпического фэнтези "История одной тени". Это первая книга из серии "Сказания Ардоса", в которой повествуется о событиях, происходящих в отдалённом мире под названием Ардос.

Сказать, что я, как автор сего, рада безмерно - это ничего не сказать. Первые 10 минут я не знала, что вообще с ними делать. Стояла и смотрела на разложенные на диване книги. Не могла осознать никак, что вижу своё детище на бумаге, смотрю на него собственными глазами.

Но теперь, осознавая всё трезво, могу с уверенностью сказать, что это просто великолепное зрелище. Непередаваемые эмоции, когда несёшь драгоценный груз в руках, бережно запакованный. Когда приходишь домой, и даже не разуваясь, прямо на пороге начинаешь открывать эти 6 килограмм счастья. Вытаскиваешь аккуратно книги и замираешь... Останавливается поток мыслей, дыхание, даже сердце удары пропускает. Не сразу понимаешь, что держишь в руках годы собственной работы, годы мучений и бессонницы.

На экране обложка и текст выглядят по-другому. Совершенно. А на бумаге... Боже, от этого хочется прыгать до потолка и выше! Понимаешь, что обложку делала сама, текст писала сама днём, ночью... Писала главы с трудом и упорством, слонялась по всему дому с ноутбуком в поисках хорошего места, чтобы сесть и пописать. Порой не писала неделями, потому что настигал творческий кризис. Сюжет не шёл, запинался, описание приходилось переделывать по три раза за день, потому что оно не нравилось. Но сейчас, в момент лицезрения своего творения понимаешь, что это того стоило. Каждая секунда вдохновения и раздумий, каждая мысль в итоге стоила того, что сейчас я держу в руках.


Рецензии
У меня есть бумажная книга "История одной тени". Сюжет увлекательный. Необычный фантастический мир. Нигде подобного не читала. Спасибо, Мария!
С уважением,

Светлана Грачёва   04.07.2018 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось)))

Мария Новик   07.07.2018 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.