Трамп-президент Всея Америки

  За дело с горяча тебе не дОлжно браться,Таков закон-ты можешь просчитаться.
                ( Хуан Мануэль).

     США страна Выгоды и Тщеславия.Чудо 20-го века.Промышленные Сады Семирамиды.Мечта Америки -преуспеть любой ценной,даже под проценты.Любимый вид финансового спорта-прыжки  в высоту,чтобы испытать чувство полёта.Полёт незабываемые ощущения,ощущение успеха.Все ощущения имеют некоторые общие особенности.Наличие определённых границ и возможностей.История подсказывает,что не так уж и долговечны рукотворные чудеса.Как правило правит сим явлением Господин Кризис на обозримые человеком времена.Не уживаются под одной крышей прогресс и релаксация.Конфликт интересов случался и в Раю.Противоречия между установленным порядком и вседозволенностью заканчивается изгнанием с обустроенной площадки.Прогресс-вечный странник,ищущий приложение своим способностям.Вот отсюда и выходит,что "лучшее враг хорошего". Бог Еве сказал:" за не послушание в муках рожать будешь себе подобных". Вот США себе и нарожали.Кризис системы,внутригосударственный конфликт как правило носит деструктивный характер.Тут же бегут,спешат последствия и не избежать таратара.Рано очень рано!Америка хлопнула дверью перед остальным миром,запечатав себя в капсуле "Себялюбия".И дело здесь не в мистике как таковой.НО!Объявить себя баластом на качелях с одной стороны,а весь мир с другой,элементарное головотяпство.Преднамеренно задуманное.Надуманный элементарный формализм.Богатство приумножается то же по своим законам,однажды нажитое на беде других не в пользу идёт.В народе говорят "как денежки пришли так и ушли". Не оценили их по справедливости,бросили в топку алчности.Быстрорастущее производство,очень быстро приобретает форму "позвоночного столба"-осевой скелет мировой экономики.
Взять на грудь Вес дело не хитрое,а вот удержать,не сломаться,дело трудное.Вовремя сбавить обороты удел не жадных.А тут ещё прибыль за 300% как говорил К.Маркс-крышу сносит стопроцентно.Диктатура Доллара рано или поздно наступит на хвост собственной песне,что и случилось.Война Толстосумов между  собой предсказана ещё Дельфийским Оракулом-погибнет великое государство.Государственная идеология-мои интересы превыше всего=эгоистичны и малопривлекательны для других.Политическая пульсация "абсолютной демократии" превратилась  в "назойливый сорняк",нарушившая "Периодический закон" распределения индивидуальных Мер самодостаточности.Социум-это Великий Мир и хотя мы с ним и в нём живём,НО! устроен не нами.Сравнительная анатомия менталитетных структур различных государств,явно даёт понять "краеугольный камень сей бысть во вглаву угла,от Господа бысть сей,и есть дивен во очесах наших". Политическая корректность-аксиома для человека,способствующая выбраться собственным трудом из чисто животного состояния,потому что его нормальным состоянием является,то,которое соответствует его сознанию и должно быть создано им самим.  Древние времена учат,что с лица земли и с исторической повестки дня исчезали государства и более могущественные по сравнению к государствам современникам,чем сегодняшние США к сегодняшним адептам.Всё в мире кончается.



  Комнацспас (ОСВОД)  Анекдот:Звонит Трамп Путину,посветуй,прошу за ради Христа,как быть.
В Аппарате Белого Дома одни предатели,хамят,зубоскалят.
Путин-купи козу и посели в Белом Доме.
Трамп-Через три дня.Совсем невмоготу стало,плохой совет ты мне дал.
                Замучились мы.
 Путин-Продай козу.
Вот когда познал счастье и покой усталый Дональд.


Рецензии