Афоризмы и размышления о болезнях - 3

«Букет болезней» в вазу не поставишь, разве, что в неё залезешь сам.

Сон лучший лекарь стрессов, и лучше водки снотворного нет.

Ощутив боль, будешь беречь не только зад, но и сломанный ноготь!

Брезгливость лечит голод.

Самое великое мировое «шоу», оформленное документально, является распятие Христа. «Актер» прекрасно «выучил» роль. Зная, что перемучавшись (переболев) обретет вечную жизнь. Уже, будучи распятым,  умудрился даже отпустить грехи, душегубу.

Когда всем больно, появляются и шутки.

Потеря здравого смысла, прямой путь в палату к Наполеону! 

Время «лечит» даже здоровых, без вредных привычек.

Умирающему или больному, ни к чему ваши слова. А вот прикосновение руки успокаивает.

Даже старость и маразм не в силах уравнять умного и дурака.

Картотеки спецслужб не отличаются от картотек дур.домов. Клиенты одни.

Организм от того и стабилен, что на пустяшные боли не реагирует.

Докажи силу воли - исцелись.

Цену старости определяют лекарства.

Журналист так «внедрился в тему», что вместо гонорара, «заработал» гонорею!

Незаслуженная «рана» - обида.

Смотреть на человеческие внутренности, без тошноты могут только хирурги.

Тело, рулевой нашего сознания, через боль и «кайф», нами управляет Провидение.

О настоящей любви: Она так любила, что и триппер от него считала счастьем.

Больничная койка включает мозги экстрималам. Если конечно они остались!

Планируя отпуск, учитывай  аллергию, будь подальше от источников обострения.

Слухи, мстят больнее насилия!

Когда  внутренние органы «честолюбивы», они  напоминают болью о себе!

Экстремизм, подпитывается дебилизмом, что требует  усиление медицинских структур.

«Цветы» удовольствий не редко подпитаны «букетами» болезней.

Только в реанимации понимаешь, Душа самая верная часть тебя.

Прежде чем требовать повышения пенсионного возраста, дайте гарантии на достойный труд и его оплату. С учетом издержек на лекарственные средства.

Медицина, что «русская рулетка». Не хочется, а условия принимаем.

Тучность, не столько аппетит, сколько отсутствие здоровья!

Пойми вовремя, опереди болезни!

Познавая себя, читая о своих болезнях, умер.

Больному нужен врач, а плохому врачу, хороший  адвокат.

Сопли, не только насморк, но и уныние.

Мудрость «списывает» маразм.

Диагностика, что метеослужба, точный диагноз не редко устанавливает патологоанатом.

Наш разум, на Земле сопоставим с микробом, на теле. Кроме неприятностей, ничего  не несущий.

Выход из себя, двери дур.дома или зоны! Все от настойчивости их «открытия».

«И, что он во мне нашел?» - вглядываясь в зеркало, пыталась понять больная,  богатая старушка.

Импотенты, вместо занятий «борьбой» со своими сокроватницами, делают утренние пробежки! Спортсмены! Твою мать!

Зеркало, подслеповатому, без очков, не в помощь!

Я не чувствую свой возраст, но болячки напоминают!

Был бы «солидный» кошелек, а болезни найдутся! У каждой свой прейскурант!

Трусливым, при встрече смерти, даётся адская боль, для «правильности» альтернативы.

Скажи, какие сайты ты посещаешь, и я скажу, какие у тебя «органы» «болят», или «чешутся»!

Только через собственную боль мы понимаем, на что способны!

Алкоголизм не  излечим у тех, у кого отсутствует Душа!

Для медиков, недоступных мест на теле нет.

Болезни заложены, грехами прошлых жизней.

«Поссориться»  с зеркалом, помогают очки. Если бы не они, особых изменений в себе не замечали бы.

Вместе с маразмом приходит и ежедневное ожидание катастрофы.

Если по сценарий жизни смерть «запланирована», медицина бессильна.

Из всех больных, только педерасты сознательно «заражают» своей болезнью других.

В частной клинике, не забывай стряхивать «лапшу» с ушей. Она ваших денег не стоит.

Медики, морально-больные существа, в постоянном самолечении.

Самое сильное обезболивающее, смерть!

Маразм, старческий страх перед жизнью, понимания её!


Рецензии