Желтый Дракон и Виноградная Гроздь

Наконец-то можно вздохнуть и попробовать на вкус это чувство легкого экстаза,  похожего на брызги шампанского, которое превращает суету жизни в праздник.  Жаль только дается это нам на время, а вот те, кто рождается в такой день, несут  в себе эти искры  всю жизнь - пришел чудесный символ радости бытия и плодородия Виноградная Гроздь, который наполнит нас своим  божественным нектаром. На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг   праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры.  В конфликте со  Вселенной быть нельзя,  сегодня опасен любой вид напряжения -   расслабьтесь и будьте просто в потоке этой радости и веселья. А чтобы уж была картина маслом, хозяином  дня нам послан императорский Желтый Дракон и если захотеть взлететь повыше, приподняв свой статус и замахнувшись на высокие дела, отказа никому не будет – его цель  спонсировать таланты в управлении,  в науке и в искусстве всех тех, кто способен с помощью своих глубоких знаний  изменить этот мир,  делая его стабильным и здравомыслящим! Индикатор Успех нам тоже добавляет порцию удачи  -  можно открывать новый бизнес, подписывать контракты, покупать имущество,  делать инвестиции, свадьбы и помолвки будут иметь нынче самые прекрасные перспективы и в счастье и в богатстве. Нам щедро подарили нынче многое -  можно жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то,  а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе.  Удачи всем нам на сегодня испытать этот забытый легкий и солнечный кайф - использовать возможность  положить на блюдце свои мечты,  и крыльями взмахнув,  рвануть как Дракон повыше, за облака, чтобы  не вспоминать потом у плинтуса потерянные доблести, и не стонать от разочарования глядя на себя в зеркало!


Рецензии