Знает ли Бог о тебе?

Бог создал человека по своему образу и подобию. Т.е., надо полагать, что каждый человек похож на Бога. Я похож на Бога. Многих ли людей я знаю? Что верно «на все сто», так это то, что я не могу знать каждого живущего на Земле. Так же и Бог.

Поэтому когда человек в отчаянии думает про себя, почему Бог ему не помогает в чем-либо, то человек ошибается. Бог просто не знает ничего об этом человеке.

Значит надо заявить о себе Богу, тогда, быть может, Бог начнет оказывать действенную помощь.

Как заявить о себе Богу?

Подскажите электронный адрес Бога. Я ему письмо напишу.


Рецензии
странный бог, который ничего не знает о человеке... даже мировое правительство всё знает о каждом из нас...

В целом фильм "Восточный экспресс" довольно неинтересный по сюжету, но там есть один интересный момент, когда Эркюль Пуаро утверждает "Богу всегда некогда" на фразу женщины о том, что важно вершить правосудие на земле самим людям, потому что, а вдруг, богу некогда? И далее они как раз этим и занимаются. Интересно, это был единственный раз в практике великого сыщика, когда он отпускает убийцу, а точнее, убийц, потому что их был целый коллектив.
(Неинтересно было смотреть, потому что по странной случайности (или не странной) за день до просмотра прочла у Акунина, что в этом детективе Агаты Кристи был сговор. А могла ведь и не заметить этого).

Любовь Коваленко   14.02.2019 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.