Олло и Госле заправляют трусы в шубу

Тут как-то Олло один раз практиковал очередное невозвращение из ниоткуда в никуда. И вышел совершенно неожиданно на веранду. Невзначай. А там Госле. Сидит Госле на веранде в вечности и практикует. Макраме практикует Госле. К концу одной мысли привязывает гордиевым узлом начало следующей. И так далее.

Тут Олло такой, аккуратно поправил матроскина в кокошнике незаметно и сфинктер свой ректальный в кресло-качалку угомонил вкупе с остальным органоном. Сидит Олло, в кресле-качалке мотается из стороны в сторону. Так мотается, что сквозняк в ушных раковинах припевает.

И гербарий одновременно раскуривает Олло на всякий случай. От трута из можжевеловых шишек.

 - А скажи-ка мне, как художник фармацевту, Госле, какого собственно ху*? – спрашивает вдруг неугомонный Олло.
 - ?
 - Словом, как жить дальше вообще, Госле? – никак не попустится Олло.
 - ?
 - В чём императив сознания, Госле? – трещит хорошо высушенным гербарием Олло.
 - В самосовершенствовании, Олло. – отвечает невозмутимый Госле в сторону Олло сквозь дымовую завесу хорошо высушенного гербария.
 - Я вот смотрю, ты, Госле, мысли свои связываешь в узелки. Неустанно. Совершенствуешься. Но скажи мне, Госле, кто потрудится развязать все эти узелки?
 - Сизиф потрудится, Олло.
 - Это кто такой, Госле?
 - Это ты, Олло. К примеру.
 - Почему?
 - Не был бы им – разрубил бы.


Рецензии