Любовь не напугать!

(Жена любит всякие дикие воспалённые сериалы. Сам от медицины далёк, поэтому глупая фантазия на тему)

       Первейшая стерва. Еще со школы привыкла, что перед ней стелются даже лучшие. Перебирала поклонниками, как харчами зажравшаяся кошка. Наигравшись, а по другому её отношение к избраннику не назвать, расставалась с несчастным легко и непринуждённо. Папаня ей подарил на совершеннолетие, сначала машину, а потом бизнес - салон красоты. А может и наоборот. Так что красавица мало от кого зависела, мало кого любила, а только использовала.
      Ничто не стоит на месте. Удивительно, невероятно, но факт: часы идут, а время почему-то летит. Красавица Нинель становилась старше. С удовольствием трепала нервы окружающим. Но, это не игра в одни ворота. Срываясь на других подорвала и своё здоровье. Однажды закатила истерику и...
      - Лежите и не двигайтесь. Вы в больнице, - над медицинской маской устало глядели на Нинель мужские глаза.
      - У вас проблемы с сердцем. Проще говоря на нервной почве произошёл срыв ритма сердца. Инфаркт. И чтобы этого не повторилось, мы вынуждены поставить кардиостимулятор-дефибриллятор. Не переживайте, процедура несложная, останется лишь небольшой шрамчик в районе ключицы.
      Врачи, вообще не любители полностью рассказывать пациентам о болезни и переводить медицинские термины на человеческий язык. Поэтому доктор всё объяснил коротко и расплывчато.
      Сил на расспросы и разговоры не было. Слёзы текли по щекам впитываясь в подушку.
      - Я ещё так молода! - кричало сознание Нинель.
      Но лекарства делали своё дело, и папашины деньги тоже. Молодая женщина была удачно прооперирована, прошла курс лечения и реабилитации, и была выписана из больницы с изделием (мини компьютером) вживлённым под кожу. В случае надобности способным дать оживляющий электрический разряд сердцу.
      - Самое важное, это покой. Волноваться противопоказано! - доктор панибратски похлопал напоследок по плечу.

      - Доченька, - отец нежно поцеловал дочурку в щёчку, - съездишь в санаторий, развеешься. А в салоне красоты, пока мама за делами присмотрит.
     - Не хочу в санаторий. На дачу меня отвези. Свежий воздух. Охраняемая территория. Что ещё надо? У нас в дачном посёлке даже доктор есть.
    
      Там она и встретила его. Геннадий был военным в отставке. Молодой пенсионер полный сил и энергии. Вместе гуляли по лесу, пару раз Гена приглашал её на рыбалку на ближайшее озеро. Катал в лодке. Он был весельчак и замечательный рассказчик.
      Произошло неизбежное. Они сблизились. Она точно не помнила, как пошла к нему в гости, как оказались вместе в душе.
       Под струями тёплой воды, нежные мускулистые руки ласкали её тело. Он своего добивался мягко, но настойчиво. Истома в теле и нахлынувшая нега. И вот уже их не двое, а они слились в единое целое в страстном порыве.
      - Я ещё никогда такого не чувствовал! - Геннадий почти взревел, крепче прижавшись к Нинель.
     - Я тоже, дорогой! - молодая женщина готова была и кричать, и рыдать, и смеяться одновременно. Казалось сердце готово от счастья вырваться наружу...
      Изделие сработало. Компьютер с математической точностью отмерил количество Джоулей. Разряд.
      Крик торжества оргазма комом застрял у женщины в горле. Геннадий обхватив партнёршу одной рукой поперёк туловища, казалось хотел передавить её пополам. В конвульсиях он делал фрикционные движения тыкаясь куда попало.
Выпучив глаза и пуская слюни, пальцами другой руки он судорожно обдирал декоративную плитку со стены, вместе со штукатуркой.
      - Ссу-у-ука, заземляться надо было! - голосом кастрата взвизгнул Геннадий и потерял сознание.
      Скорая увезла обоих.
      Она сидела на приёме у доктора, размазывая слёзы и тушь по щекам.
      - Да что мне теперь, повесить на талию табличку "не влезай убьёт"? - Нинель
никак не могла прийти в себя и слегка заикалась.
      - Только встретила! Только поняла, что такое настоящая любовь. - женщина расплакалась. Изделие позволяло.
     Тут дверь распахнулась, и влетел Геннадий с охапкой цветов.
      - Я за тобой дорогая. Влюблён! Жить хочу, только вместе! А секс с тобой, просто неподражаемый! В темноте наверное буду светиться, как новогодняя ёлка...
      
      КОНЕЦЪ


Рецензии
Замечательная фантазия на тему любви и финансов. Любовь не зависит от большого количества денег, а если зависит, то это уже не любовь)))
Очень эмоционально написано. И, главное, повествование внушает мысль о том, что нет преград для настоящей любви, которая заставляет влюбленных "светиться, как новогодние елки"!
С улыбкой,
Светлана Жданова

Жданова Светлана Лана   06.04.2020 22:23     Заявить о нарушении
Для любви - препятствий нет! Благодарю за добрый отзыв.

С уважением, Сергей.

Сергей Бырлов   08.04.2020 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.