Black Castle

Вступление.

- Делайте ваши ставки!- произнёс, затеявший спор, Влад, и в комнату вошла девушка, с длинными черными волосами. Оглядевшись по сторонам, она стянула с себя облегающее длинное платье и, оставшись в одном корсете и, крепленных пажами, чулочках, стала с интересом вглядываться в лица мужчин. Длинные стройные ножки... корсет, стягивающий её грудь, еле прикрывал соски, и казалось, что при малейшем движении, её грудь полностью обнажится.

- Нет, ну я в такие сказки никогда не поверю! Это же смешно говорить о секундах, минимум десять минут, - не унимался Дэн.

- Ну, вот на тебе и проверим,- девушка приблизилась вплотную, и, поцеловав Дэна в губы, провела пальцем, стирая алый цвет губной, оставленный соблазнительными, аппетитными губками, - Единственное условие! Ты не должен прикасаться ко мне.

Пока все участники пари делали свои ставки, девушка расстегнула пуговицы на его рубашке и, прислушиваясь к тому, кто какое время называет, провела ноготками по торсу Дэна. Расстегивая на его брюках ремень, она прижималась к нему. Тонкий аромат духов, с нотками малины, Дэн чувствовал влечение к этой хвастунишке.

- Если я выиграю пари, то она проведет со мной ночь, - на такое наглое заявление девушка улыбнулась. Влад вывел на монитор компьютера большой секундомер, чтобы потом не было лишних разговоров и обвинений.

- Время пошло! – Влад нажал пуск, и девушка, стянув брюки Дэна села на корточки. Уверенная в своих силах, она вела себя так, как будто в комнате кроме неё и Дэна никого не было. Она провела язычком по всей длине от основания к головке, и когда её губы сомкнулись вокруг его ствола, Дэн покраснел. Она ласкала языком головку, одновременно смачивая свои губы, как только она погрузила его жезл в горячий ротик, у Дэна появилось желание, ухватить её за волосы, и самому управлять каждым движением. То, что она вытворяла своим ртом, было не;что неописуемое... Он еле сдерживал себя, чтобы не кончить на пятнадцатой секунде, когда она, погрузив член, сделала глотательное движение, пропустив головку в глотку. Она меняла скорость, степень воздействия. На тридцатой секунде, он закрыл глаза, стараясь сдержаться, но девушка, почувствовав, что близка к победе, увеличила темп, и как только его дыхание стало меняться, она снова полностью заглотила член, сжимая бедра Дэна руками. Он прорычал, и оттянул её за волосы, а девушка улыбнулась, слизнув с головки остатки семени.

- Тридцать четыре секунды. Кажется это проигрыш, - улыбнулась она...


Часть 1.

Звук входящего сообщения... и Дэн, взглянув на экран телефона, сразу оживился...

Каждые выходные, Константин, обладающий богатым воображением, и тягой к "неизведанному", постоянно поражая посетителей своими идеями, организовывал новые развлечения. Закрытый клуб, только для постоянных клиентов, название которого даже не произносилось в слух, находился за городом. Двухэтажный дворец, больше напоминающий средневековый замок, скрывающий высокой изгородью по периметру, весь разврат, которым была пропитана каждая комната, находился под круглосуточным наблюдением. Вместо пригласительных, клиентам отправлялось смс с коротким словом " игра", и замок пробуждался...

В этот раз мужчины потягивая "Johnnie Walker", старались предугадать планы хозяина дворца.

- Прежде, чем Вы сделаете ставки, и мы начнем, я хотел бы ознакомить Вас с условиями игры, - Константин скинул покрывало, под которым возвышалось, непонятное для присутствующих, приспособление, на первый взгляд, напоминающее силиконовую конструкцию, с несколькими отверстиями, разного диаметра.

- Это измеритель, самые смелые пусть внесут свои имена в список участников, - он улыбнулся, окинув взглядом зал, - Но... - более громко произнес он, останавливая растекающийся по залу гул, - ... Вы давно меня знаете, я не мог позволить себе упростить игру, с помощью какого- то аппарата или линейки. Поразмыслив, я нашел лучшее решение. Предложение, от которого Вы не сможете отказаться. И дело не в сантиметрах... - и снова эта улыбка, располагающая белизной зубов. Девушка, в облегающем длинном платье с разрезом почти до талии, оттеняющим изгиб бедра и длину ее восхитительных ног (сомнений, по поводу отсутствия на ней трусиков не было ни у кого), встала рядом с ним, с интересом разглядывая гостей. Глубокое декольте, открывающее упругую грудь, гипнотизировало находящихся в зале. Миндалевидные зеленые глаза искусительницы, чувственные, аппетитные губки, при одном взгляде на которые хотелось впиваться, до тихих стонов… впиваться, и не выпускать её из объятий... Сразу же после ее триумфального появления, в зал вошли еще две девушки. - Выигрывает тот участник, который по мнению наших очаровательных помощниц, превзойдет остальных по всем параметрам. И, да ... а теперь о главном... с Вашей же стороны требуется продемонстрировать всю прыть, чтобы девушка, отказавшись от дальнейшего участия, последовала за Вами в приватную комнату... Дэн повернулся в сторону Маэстро, и заметив азарт в его глазах, написал маркером свое имя на табличке.

Андрея все называли Маэстро, после того, как он во время очередного пари, в котором нужно было одну из девушек за минимальное время довести до сквирта, в несколько секунд достиг желаемого результата... Вылив на руки массажного масла, он растирал их, словно дирижёр, разминающий руки перед концертом... Втиснув разогретые пальцы, и поглаживая клитор большим пальцем, без особых усилий довел девушку до оргазма... причем испытание ему пришлось пройти повторно, и повторив весь процесс, с первых же двух толчков, уже другая девушка изогнула спину, и сдерживая стоны забилась в сладких конвульсиях...

Дэн не собирался уступать зеленоглазую никому из участников, мысленно, он уже снимал с нее платье... он мог бы легко влюбиться в нее, возможно, он уже любил ее... такая похотливая, развратная, и в то же время высокомерие во взгляде, и эта терпкая смесь очарования и надменности, не то, чтобы притягивала, а кипятила воображение...


Часть 2.

Таблички с именами участников были закреплены на магнитной доске, и одна из помощниц Константина, уже принимала ставки. Дэн заметил, как Ольга завлекла одного из участников к барной стойке, шепнув ему что- то на ухо, и задрав платье до талии, повернулась к нему спиной. Она прижалась попкой к его брюкам, его руки моментально поползли под платье, он нагнулся над ней, тиская точенную фигурку, и ухватив за волосы прогнул... Пока все наблюдали за этим безумно сексуальным дуэтом, Мэри (зеленоглазое очарование), взглянув Дэну в глаза, демонстративно прошла мимо, направляясь к Маэстро. Задрав ногу и уперев острый каблучок ему в грудь, она пригвоздила его… не давая ему возможности встать с кресла. Мэри провела рукой по ширинке, её платье распахнулось, открыв взору прелести. Не опуская ногу, она ласкала его член через брюки, позволяя его рукам исследовать гладкость кожи...

Возле барной стойки, Ольга, сев на корточки, покоряла своими губами, полностью пропуская тугой член в рот. Она подняла над головой руку и пальцами подала сигнал " букмекеру", табличка с именем участника встала во второй ряд. Игрок, наслаждаясь уютным ртом явно не хотел отпускать ее от себя, но Оля, направилась к следующему испытуемому.

Дэн не мог отвести взгляда от Мэри, которой даже ничего не нужно было делать, чтобы очаровать Маэстро, и по его взгляду было понятно, что он не собирается ее отпускать, когда мужчина безумно желает женщину, это чувствуется во взгляде, каждом движении, с каждым выдохом... её пальчики сомкнулись вокруг ствола, и облизнув губы, она склонилась… Кончик язычка обласкал головку, которая сразу же погрузилась в эротичный рот. Мэри сомкнула губы, заключив агрегат в чувственный плен, губы скользили по стволу, устремляясь к основанию... Вытянув руку, она также подала сигнал девушке, переставляющей таблички. Маэстро двигался навстречу игривым губам, а Мэри прервав ласки, оставила раздраконенного мужчину, и повернулась к Дэну.

- Готов? - она принялась расстегивать его рубашку, но Дэн накрыл ее руку своей ладонью.

- Только если ты снимешь платье!

- Обойдешься...- пока она проговаривала, он, ухватив платье, дернул так, что разрез на платье расползся до горловины...Теперь платье напоминало накидку. Неожиданная наглость ввела ее в замешательство, Мэри встрепенулась, пытаясь отстранить его руку, нацелившуюся на сокровищницу… Взгляд Дэна, и она убрала руки, позволяя ему продолжить. Он притянул ее, обхватив за талию, и его палец, обласкав вход, скользнул во влажную щелку. К черту все эти ставки! Дэн, разглядывая изящные изгибы, желал вдалбливаться в ее промежность со всей дури... Ощутив пальцем, мягкие сокращения влагалища, он отпустил ее, не дав достичь экстаза...

- Можешь приступать... - буркнул он, и расстегнув ремень, стянул брюки на бедра, предоставив себя нежным ручкам... Она все еще чувствовала слабую пульсацию, и откинув разорванное платье, встала перед ним на колени. Язычок прошелся от основания к, лоснящейся от желания, головке... затрагивая уздечку, и рассеивая негу по всему телу. Губы ласкали налившуюся головку, плотно сжимая, втягивая, обволакивая трепетом... она дразнила язычком, прощупывая самые чувствительные места, и уделяя им больше нежности... Он наблюдал за каждым ее движением, с каким наслаждением она смаковала, как поднимала свои пушистые ресницы, чтобы вновь пленить своими необыкновенными глазами.

- Если влюбилась, то так и скажи! - прошипел Дэн, и ухватив ее за волосы, медленно погрузил член в ее ротик, уперев в горло... несколько грубых толчков... и Мэри отпихнув его, встала, - Только попробуй уйти! - проговорил он возле ее губ, и с силой прижав к себе, накрыл ее рот губами...

Мэри подняла руку над головой, и подала сигнал.

- У нас есть первый финалист! – громогласно объявил Константин, указывая рукой в сторону Дэна. Вырвавшись из цепких рук, Мэри направилась к выходу.

- Тебя долго ждать? – не оборачиваясь, она поманила его пальчиком…


Часть 3.

Облокотившись о колонну, он наблюдал, как кубики льда, теряя свою форму, кружат в янтарном напитке, отпив пару глотков, Дэн поглядывал на дверь. Девушки, в коротеньких юбчонках, в которых при малейшем движении, обнажались ягодицы, разносили напитки. Минуты ожидания, для него казались вечными, Мэри всегда заставляла себя ждать, но это того стоило. То, что она вытворяла с его телом было чем-то неописуемым. Одной своей улыбкой она могла свести с ума, ее шелковая кожа с тонким, едва уловимым цветочным ароматом, с проскальзывающими нотками сочного персика, разогревали воображение, она, просто придерживая его подбородок одними пальчиками, впивалась в губы, и сердце готово было выпрыгнуть…

- Мэри сегодня не придёт… – звонкий голосок Алисы вывел его из оцепенения. Она приблизилась так близко, что грудью уперлась в его руку, стакан с виски касался торчащего через платье соска. Она набрала в легкие воздуха, чтобы продолжить, но не произнесла ни слова, ее рука скользнула в прорезь между застегнутыми на рубашке пуговицами, длинные пальчики прошлись по твердому торсу, и острые ноготки принялись изведывать мускулистое тело… Алиска всегда с восхищением смотрела на этого гиганта, который своим телосложением напоминал скалу, ей хотелось ощутить всю силу его объятий, почувствовать, какого это, когда он всем телом наваливается сверху, познать его темперамент… Под пальцами она чувствовала тепло его кожи, и ей хотелось губами изведать каждый мускул. Её губы возле уха, она тихо поведала ему о своих мечтах, выдерживая паузы... его член среагировал, то ли на медовый голосок красотки, то ли на то, как губы затрагивали мочку уха. Мурашки поползли по спине до самого копчика… она расстегнула ремень на его брюках и протиснула руку, накрыв ладонью член.

- Ого! – ее глаза округлились. Сомкнув пальчики вокруг члена, и ощущая в руке твердую мощь, она подала сигнал принимающему ставки. Оказывается, вовлеченный в игру обворожительной Алиски, он даже не слышал условия хозяина Замка, но безоговорочно проследовал за брюнеткой в отдельную комнату. Как только дверь за ними закрылась, Алиса проворно расстегнула пуговицы на рубашке, впиваясь губами в разгоряченное тело, и завлекая его к огромной кровати, расположенной в центральной части комнаты... Она стянула вниз его брюки, оценив размер достоинства и рельефные крепкие бедра воочию… повязала ему на глаза черную повязку, и подтолкнула к кровати… Подушечки пальцев по напряженному торсу, касание губ, напоминающее летний ветерок, теплый и в тоже время такой ласковый…

Как только она оголила головку, он откинулся назад, язычок прошелся по уздечке, собирая проступившую влагу, и в комнате сразу стало душно. Головка погрузилась в рот, Дэн, прижав голову девушки, устремил член вглубь. Он поражался тому, с каким мастерством она все проделывала, воображение рисовало Мэри… Девушка могла довести его до экстаза в считанные минуты, но она будто специально раззадоривала его, растягивая удовольствие, меняя скорость и степень воздействия, то нежно вылизывая, играя с головкой, то смачно втягивала член глубоко в глотку… Легкое дуновение ветра, и знакомый аромат, словно наваждение. Эти духи он не спутал бы не с одними другими…

- Вот же чертовка! – он сорвал с глаз повязку, - Ты думала, что сможешь одурачить меня? – в ответ Мэри лишь улыбнулась, ее платье плавно приземлилось на пол. В считанные секунды она оседлала его, насаживаясь на член, и как только он полностью погрузился в лоно девушки, она стала медленно двигаться, ритмично сжимая мышцы влагалища, так что он прикрыл глаза от удовольствия… Она всего несколько раз приподняла бедра, и он уже был не в силах усмирить вырывающуюся наружу страсть, сдерживая стоны он прикрыл глаза, Мэри продолжала двигаться, сжимая влагалище, вбирая остатки семени… Дэн обнял ее и крепко прижал к груди…


Рецензии