Рай в шалаше или достаток?

Рай в шалаше ..кто ж из мужчин об этом не мечтает, как ни странно женщины почему то о шалаше задумываются в последнюю очередь и только по определенным обстоятельствам !А некоторые из мужчин бедненькие жалуются что их женщины такие сякие из них тянут бабло и только а мужчина бедняга должен пахать на работе ..!Ну это просто очень индивидуально,вот если кому то хочется видеть рядом с собой неухоженную,в некрасивой одежде,не пахнувшую духами с не выкрашенными волосами и корнями даму то берите такую.Но странный парадокс ведь никто такую не хочет ,а хочет чтоб все было красиво без целлюлита и лишнего веса, а это все нынче стоит денег причем иногда немалых ,не всегда кто-то занимается для этого спортом или использует природные средства от которых эффект дольше и к примеру спорт времени стоит и тоже деньги нужны.Но при этом большая часть мужчин жалуется на женщин хотя не они же выпускают косметику и все остальное стоящее баснословных денег.И вот что интересно ведь отчего то обида происходит то не женщину мол :"как это таак!? я весь работаю ,а она гребет бабло с меня!" ведь психология тут никак не касается женщины ,а касается она только самого мужчины у кого комплексы?У него ..У кого не желание сделать себя же крутым одевая,обувая и ухаживая за своей дамой?У него..У кого странные и тупые загоны по этому поводу что женщина пускай ходит не красивая в фиговой одежде "я ее и такую люблю.." говорят они и ставят ее на кухню у плиты а потом значит через пару лет этот ужас ему видите ли надоедает он же забыл что ее сам такой сделал , и он уходит к любовнице или просто ее заводит чтоб було ,а жена что тож хорошо кому то ж надо мыть посуду в конце концов!Зато на рай в шалаше это пожалуйста ,можно и согласиться! Это для ленивых и тех мужчин которые не хотят совершенствоваться и еще и не понимают ,что счастливая женщина рядом это залог их успеха и успеха всей семьи да и к тому же можно просто хорошо зарабатывать чтоб был достаток, а не так что на туалетную бумагу даже денег нет..
........08 08 17............................


Рецензии