Рыба, мясо и глисты
Современные технические условия капиталистических производств в России не обеспечивают полное обеззараживание.
Идеальный вариант – когда измельчённая в кашицу рыба тщательно перемешивается с поваренной солью мельчайшего помола в термоядерном соотношении: на 100 граммов рыбы не менее 20 граммов соли, выдержкой не менее 12 часов. Затем избыточную солёность надо удалять, что сделать очень и очень затратно. Потому это никто не делает.
Термическая обработка консервов и пресервов по современным технологиям не обеспечивает стопроцентного обеззараживания.
Согласно исследованиям нейрохирургов, более 50% опухолей головного мозга (доброкачественных и злокачественных) в своей основе содержат личинку или фрагмент рыбного паразита. Более 50% изменений на глазном дне также имеют паразитарный исходник.
В утешение следует сказать, что большинство людей приспосабливаются к наличию внутренних паразитов. Более того, это носительство каким-то образом может улучшать иммунитет, снижает аллергичность одновременно. А в случае хорошей генетики может даже способствовать долгожительству. В Японии более 50000 человек перешагнули 100-летний возраст и ныне здравствуют, все они инфицированы личинками рыбных паразитов. А вот в РФ наличие паразитов в организме чаще сокращает продолжительность жизни, чем наоборот.
Как ни странно, в мясе инфекций меньше, чем в рыбе, и в мясопродуктах современная химия гораздо лучше уничтожает паразитов. Вот такая информация к размышлению.
Свидетельство о публикации №217081001571
Спасибо за рассказ!
Андрей Ядвински 15.06.2019 18:12 Заявить о нарушении