Гордые умники, разумные незнайки

        Разбейте вазу, а затем покричите на неё. Обругайте её матом. Ну как Восстановилась? НЕТ! Вот так и с людьми.
        Время вспять не пойдет, если вы будете кричать своим близким и вообще любому. Если что-то случилось, то это нужно исправлять, а не болтать об этом.
        Еще представьте ситуацию, когда человек врезался в вас на автомобиле. Кто нибудь говорит что это машина виновата, а не водитель? НЕТ! Это водитель виноват. Даже если у него тормоза отказали, даже если вдруг неожиданно ударился - все равно он виноват: не доглядел. Но каждый раз когда я вижу людей, критикующих верующих людей, будто это мусульманин, христианин или других, словно  вижу человека, который, попав в ДТП винит автомобиль, а не водителя.
        Есть ещё и необычные экземпляры - я называю их "невинная овечка". Они, когда их просто подозревают в совершении преступлении "кричат", нервируют людей, бесятся. В общем ведут себя так,словно совершили преступление, хотя они его не совершали. 
        Как же сложны люди! Как же разнообразны их мировоззрения! Вижу много дураков, но они разумные. Вижу очень умных людей, но они не разумны.
        Желаю вам быть одновременно умным и разумным.


Рецензии
Ушел от ответственности!? - Не «переживай»! Будет случай! Он сделает тебя «крайним»!

Федор Радецкий   16.08.2017 07:52     Заявить о нарушении
Кто ушел? Кто сделает крайним?

Али Ларрет   16.08.2017 13:49   Заявить о нарушении
Я говорю о том, что все что мы делаем совершает на глазах у Бога! И за это обязательно будет выставлен счет!

Федор Радецкий   16.08.2017 13:57   Заявить о нарушении