ЕСЛИ БЫ...

ЕСЛИ БЫ…

Если бы: не мама, не бабушка и старшая сестра: которые были почти вторыми мамами и чем-то ещё вдобавок; если бы не дочь – то всех бы женщин считал исчадием ада, включая сюда своих двух жён (сбывшихся) и, наверное, возможных (по обстоятельствам и судьбы капризу) будущих (по житейской аналогии). Конечно, нужно ещё исключить и поставить в тот (прекрасный) ряд, женщин случайно встреченных (просто мимоходом: просто виденных и ответивших взглядом, или словом  обмолвившихся в интересном разговоре; или даже поцелуем обменявшихся – в которых увидел свет души (возможно, тоже обманчивый, но ещё не распознанный и не ощутимый подлостью грядущей) и поэтому оставшихся прекрасными, а также (по белой зависти) жён друзей, и –  только некоторых (везеньё всё таки есть, насчёт этих ЖЁН). Осталось (что-ли?) только помереть и там, их… тех: их всё равно много прекрасных и уже не меняющихся (в памяти), вдруг и со временем –  увидеть, возможно (и, наверное), снизу вверх, потому что быть может (а откуда же ещё)… – из ада… смотреть придётся…
(Пришёл с работы: поругался с женой – не из-за ничего – характер у неё такой: не рассуждает, а только судит – в любом вопросе)
 (Выпил (с расстройства) и написал – хрен знает: что) и … опубликовал (ПРОСТИТЕ?!)
(БЛИН! НА ХРЕН!  ВОТ! ПОТОМУ ЧТО – ДА!!!)…
Возможно, одумаюсь и… удалю…, а, возможно, только подправлю…
(Нет! Не буду удалять, а только править и уточнять и уточнять!...)
(4)


Рецензии