Технологии понижения во вне

Эпиграф

Страшный бой идет, кровавый,
Смертный бой не ради славы,
Ради жизни на земле.

Александр Твардовский

*  *  *

- Эй, слышь, чёлка? Давай погуляем. Тут скоро такой взрыв мозга в клубе будет. Здесь самая модная музыка. Улёт конкретный.

- Чёлка в слипку у твоей мамы. А я крутая.

- Чё, реально крутая? Двигай.

- Двигается поезд, а у меня 20к юзеров на Прозе.

- Опа. Я присел, отжался и снова присел. И чё сделала?

- Да там лохи-блохи старперные сидят. Строчат всякую пургу. А я прикинула четыре текстА. Ну там подсуетилась немного. Сюда построчила, там поддрочила, ну рецензии всякие и прочая фигня. И я в шоколаде. Ну для своей самооценки. Прикинь? Следующий шаг - в ящик попасть. Спеть там на конкурсе, чтоб закачались. Я без белья выйду и всех уничтожу. Всех сучек.

- Упс. Ты просто Афрохита. Сегодня нью-таблс за мой счёт. Я просто на подъёме.

- Да, я самая-самая. В курсе. Ну что - двигаемся вперёд к счастью? 

- Ммм ... Слов не хватает. Ты просто чудо-детка-конфетка... Эй, братва, дорогу новой звезде.

P.S.

Через три-четыре года девочка оказывается в стрип-клубе, потому что фигурна-фактурна. Чтобы таки в центре внимания.
И пляшет на шесте перед всякими.  В том числе и с грязными в помыслах неприятными мужиками. Они готовы за толстое лавэ (как и их животы) продолжить вереницу иллюзий. А надо ей?

А надо, чтобы ей вовремя объяснили, что не след скакать в тупую гонку, где загнанных лошадок молодых порой пристреливают. Лучше прислушаться к сердцу. И найти струны способностей своих. Вне трендов гремящих яркой внешней пустотой.

__________________________________________________________

10/08/2017


Рецензии