Избранный каждый! Разрешение всех противоречий

У меня есть навязчивая идея. И я не понимаю, почему ее никто не поддерживает… Она очень проста.
Эффективность государства, оптимальное устройство общества – такого, где каждый имеет возможность осуществлять собственную Мечту, зависит от небольшого ряда параметров. Вполне очевидных!..

Чем страна более развита, цивилизована, тем в ней проще реализовывать собственные идеи. На Западе внедрение новых технических идей – не проблема.
И наиболее открыта и доступна для всех и каждого реализация любых идей, кроме, естественно, противочеловеческих, - будет в Обществе Реализуемых Возможностей, о котором я не раз уже говорил.
Невозможность осуществить подавляющее большинство новых идей в России, даже технических, на мой взгляд, можно объяснить только сговором, тупостью и трусостью бюрократов, которых весьма талантливо используют наши враги, нацеленные на развал и уничтожение России.

Суть «избранности», правильное ее понимание, на мой взгляд, в том, что не кто-то один должен быть «избранным» и даже не «десять новых посланников Бога» - Избранные, нет, Избранный – каждый.
Абсолютно каждый человек должен и может осознать себя Избранным, стать в чем-нибудь Первым. Найти свой Талант, Гений.
И ведь таковая возможность стать Первым и Избранным в каждом человеке заложена от рождения. Надо только найти собственную Мечту и ее проявить, реализовать все собственные возможности. А не только примитивно удовлетворять какие-нибудь потребности… Типа животных.
Разве это не очевидно? Разве не разрешение здесь противоречия между личностями и обществом?
И это разрешение всех искусственных противоречий, реализация всех наших возможностей, осознание избранности каждого человека и прочее… короче, осуществление вековечной мечты всего человечества, в частности, лучших его представителей может быть всесторонне осуществлено в ОБЩЕСТВЕ РЕАЛИЗУЕМЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.


__________________________________

Общество Реализуемых Возможностей. Мировоззренческая концепция / Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2017. –264 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3491/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/pkgw/


Рецензии