Симфония любви и др. мемуаристика... эпохи запоя 1

Симфония любви и др. мемуаристика... эпохи запоя
Игвас Савельев-Сталинградов
ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПРОЗЫ.РУ К СБОРНИКУ: "ЛУКА ДУНДИЩЕВ. СИМФОНИЯ ЛЮБВИ И ДРУГАЯ
МЕМУАРИСТИКА ПРОГРЕССИРУЮЩЕГО ЗАПОЯ ЭПОХИ ЗАСТОЯ" - http://www.proza.ru/2014/06/02/1798
   
1. Книга принадлежит: ©  Левас Роги, 1997. Прочитав с конца к началу, получается: Савел... Игор.. Автор имеет право брать себе практические любые псевдонимы. Отдельные рифмозы и несколько огрызков в повествовательном стиле имеют различные псевдонимы, принадлежащие тому же Левас(у) Роги. Таким же псевдонимом является и Лука Дундищев. Автор употребил этот псевдоним, т.к. выходящие из-под его "пера" самиздатки в брежневские и последующие годы подписывались не только настоящим именем автора, но и его вымышленными именами. Два читателя (профессор, д.т.н. Ю.Н. Мельников и  с.н.с., к.х.н. Семёнова-Тяньшанская) некоторые рифмозы оценили как барковские в стиле "Лука Мудищев". Ничего общего у автора с Иваном Семёновичем Барковым (1732-1762) и в помине нет. Эротика моего Луки Дундищева (он же - Махмуд Востоков) жёстче, хотя и без литературного таланта. Относительно наиболее удачными автор считает рифмозы, посвящённые И.В. Сталину, антибрежневскую и анти"перестроечную" сатиру. Остальное (прибабашное) было включено, чтобы заинтересовать издателя в публикации рифмоз об И.В. Сталине и "перестройке". С момента написания и распространения рифмоз самиздатовским путём и изданием "Симфонии любви и до..." прошло тогда (в 1997 году) 10-15 лет, а сейчас ещё прошло почти 17 лет. Автор не стыдится написанной им в брежневские времена чуть ли не порнушной "эротики", которая пользовалась особым успехом у женщин аля "бальзаковского" возраста и государственных и ведомственных служащих.   
            
2.Прошу страдающих от недостатка ПОВЫШЕННОГО к себе внимания Максима Леонидова и Сергея Котицкого, Люднелы Завертушкиной и Милы Хризостюшкиной (имена мною опсевдонимены) и прочих моих внимателей, "не зная броду, не лезть в воду". Товарища РОБОТА прошу их роботизировать, подчинив своей воле. Именно для них написано мною "Вельевас и Левас Роги, Лука Дундищев и другие" - http://www.proza.ru/2014/05/28/1135.

3. За прошедшие почти 17 лет после первого издания книги продолжается её пиратское переиздание без согласования с автором-владельцем книги Левас(ом) Роги.
Может быть есть желающие профессионалы поймать жуликов? Сделать это легко. Деньги будут делиться поровну: "пинкертон" - автор.

На прилагаемом фото: 2-я и 3-я страницы сборника. Фото обложки здесь: http://www.proza.ru/2014/06/02/1798

Игорь Савельев.
2.06.2014 г.


ОБОРОТНАЯ СТОРОНА ОБЛОЖКИ:
Этот сборник – скорее симфония ностальгии по минувшим дням так называемой «застольной» эпохи. И, несмотря ни на что, где-то в глубине души каждого человека хранятся теплые воспоминания о той или иной стороне ушедших от нас в историю времён. Мы надеемся, что стихотворения и юмористические миниатюры, вошедшие в это издание, несут в себе не только дорогие воспоминания, но и заряд здорового юмора, так необходимого нам в водовороте современной жизни.



 На первой стороне обложки:
Для взрослых


СИМФОНИЯ ЛЮБВИ И ДРУГАЯ МЕМУАРИСТИКА ПРОГРЕССИРУЮЩЕГО ЗАСТОЯ ЭПОХИ ЗАПОЯ

Лука Дундищев

ЛУКА ДУНДИЩЕВ

СИМФОНИЯ
ЛЮБВИ

И ДРУГАЯ
МЕМУАРИСТИКА
ПРОГРЕССИРУЮЩЕГО
ЗАПОЯ ЭПОХИ
ЗАСТОЯ

Издательский центр
"Феникс"
Дубна
1997
ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ:
http://www.proza.ru/2014/06/02/1798
http://ribce.com/books/b298605/


Рецензии