Царство ночи глава 2

Глава 2

Сидя в своей машине на парковке школы Мирабэлла Стюарт постукивала указательным пальцем по рулю. Массивное кольцо на её пальце,  с изображением герба их рода, переливалось черно - синими цветами, и Мелисса просто не могла оторвать глаз от этой красоты. Ей всегда нравилось кольцо сестры.
У каждого представителя их династии  была вещь с изображением дракона с пламенем из пасти . У неё, например, эта была цепочка на шее, которую она никогда не снимала.

- Они обсуждают нас, - нервно проговорила Мелисса. Она слышала все, о чем болтали ученики этой школы. Так уж устроено, что вампиры во многом лучше людей. И идеальный слух - не исключение. Радовало только то, что она могла настроить его на определённый объект, иначе бы давно сошла с ума.
- Сегодня мы - главная новость этой недели, - с хитрой улыбкой на лице ответила её сестра. Мирабэлла очень любила находиться в центре внимания и этот день не исключение,- просто расслабься и наслаждайся.
- Когда - нибудь я к этому привыкну, но сегодня я боюсь.
- Боже, иногда мне кажется, что в тебе слишком много человеческого,- сказав это, девушка вышла из машины и направилась к дверям школы модельной походкой. Как в самых крутых фильмах все парни  обернулись  в след девушке, а один вообще от удивления раскрыл рот так, что его девушке пришлось прикрыть его . И действительно Мири в этот момент выглядела сногсшибательно:чёрные джинсы идеально обтягивали ноги девушки,а короткие сапоги на каблуке придавали её  походке невероятную изящность и грацию.
Мелисса всегда немного завидовала сестре, ведь у неё самой не было таких шикарных волос, ноги были не столь длинные и так же она не удосужилась того редкого дара, что и Мирабэлла. Но девушка и не жаловалась, ведь, родись она первым ребёнком из неё бы тоже вырастили робота - убийцу, хищника, готового в любой момент вступить в бой. А ей это было не нужно.
- Хэй, - стук в окно автомобиля заставил девушку отвлечься от своих мыслей. Обернувшись, она  увидела молодого человека, который смотрел на неё и жестом приглашал выйти.
- Да? - в недоумение проговорила она, выходя из машины.
- Ты новенькая, да?, - перед ней стоял парень, примерно её возраста, с чёрными взъерошенными волосами и совершенно глупой, но очень привлекательной улыбкой.
- Ээ..ну да, - Мили улыбнулась в ответ. В конце концов ей надо было заводить друзей в этом городе.
- Мелисса. Так?
- Ну некоторые называют меня Мили или вообще Лиса.
- Мелисса звучит лучше. Ты уже получила расписание?
- Только собиралась и...
- Отлично, я провожу, - он схватил её за руку и потащил в школу.
Как потом выяснилось : парня звали Элан Пирс. Он - глаза и уши этой школы. Мелисса чувствовала некое облегчение, в то время, как он находился рядом. Когда девушка узнала, что им предстоит вместе ходить на испанский и математику, она обрадовалась ещё больше. Отлично, больше совместных уроков с Эланом. Будет с кем поболтать.

На него, как и на большинство представителей мужского пола этой школы, произвело впечатление от утреннего шоу её сестры.
- А она у тебя горячая штучка, - заметил парень не без нотки восхищения в голосе.
- Да, Мирабэлла любит внимание.
На этом они разошлись по своим урокам.


(Мелисса)
Дорогой дневник, относительно мой первый день в школе прошёл вполне приемлемо (я думала, все будет гораздо хуже). Ну, если не брать во внимание тот факт, что теперь женская половина школы ненавидит мою сестру, так как внимание парней в большей степени теперь принадлежит ей.
Но Мирабэлле плевать на них, ей ничего не сделают, в крайнем случае, она сказала, что вскроет им глотки и не оставит в них ни капли крови .
Несмотря на то, что почти все парни за ней таскаются, друзей моя сестра так и не нашла.
А вот мне повезло куда больше. Я познакомилась с замечательным парнем по имени Элан, а позже и с его сестрой - блезняшкой Оливией. Это обаятельная брюнетка с широкими бедрами, лёгкими веснушками на носу и заразительным смехом.
За ужином папа объявил, что в следующем месяце объявляется бал в честь меня.
Это происходит всегда, когда члену нашей династии исполняется 17.
Это большое событие. Подготовку  торжества на себя взяли мама и Мирабэлла. А это значит, что в нашем городе через месяц будет куча вампиров и море крови.


Рецензии