Рецензия к статье Отрыжка Победы

Сколько засахаренного пафоса и измельченного через мясорубку дерьма способно выложить в свет оголтелая толпа... Толпа Иванов родства непомнящих...
 
Не в обиду кому бы то ни было сказано... но Господа! Доколе ж мы с Вами будем поливать сами себя чудотворным русским субстратом из дерьма и пафоса?!!!!... Доколе ж мы будем оголтело кричать на каждом шагу "Ура! Победа! За Победу!"... а потом в теплой кухоньке дома... или в бескрайних просторах иннета ругать эту же самую Победу с ее океанами "бессмысленной крови!"???!!!!... 
Если ты чего-то не видишь, то это еще не значит, что этого нет!!!
Таким же макаром можно под одну гребенку свернуть всю историю государства Российского! Сказать, что на крови только у нас все и держится... Сказать что и Истории у нас нет... одна лишь Сказка, выдуманная не одной сотней хитрых умов, коими богата наша насквозь в навозе пропахшая Родина...
Давайте! Давайте все так и скажем! Давайте на том и порешим! Что не нужна больше нам ни История, ни предки, ни Бог, НИ КТО И НИ ЧТО!!!!....

И что тогда останется... Атомы!... Страна атомов... Страна не людей... не животных... существ с человеческими чертами тела... Не будет больше не русского... не российского... ничего этого не будет... В историю Западных стран русские войдут как вонючий вечно пьющий народ, коий сам себя и изничтожил... а потом (что в данном случае очень вероятно) сам же вручивший Им -- просвещеннейшим! - брозды правления над собою! Потом, пропаганда разрешит нещадную эксплуатацию недочеловеков и тд и тп и вообще... 

Чудная картина... Откуда она?!... Ды знаете ли сама как-то в сознании всплыла при одном ощущении того, что не будет у нас с вами больше Истории... Ведь не будет Истории... не будет и народа... Ибо именно благодаря тому, что народ помнит и чтит память о былом, он, этот народ, и есть вообще!...
На Истории держится коллективное сознание народа! Пускай не будут помнить дети, ученики школ, студенты вузов годы правления Ивана Грозного, годы Куликовской битвы и Ледового побоища, но будут в сознании их всплывать эти эпизоды, будут всплывать Невский, Донской, Пересвет и тысячи других легендарных и полулегендарных героев своего времени... И на том будет держаться их сознание. Из этого будет строиться представление о русских и России ни как о тиранах, лентяях и пьяницах! А как о мужественных решительных личностях, готовых голову сложить за Родину и за Веру! 
Народ жив, до тех пор пока жива его История. Нет Истории - нет Народа!

Таково мое личное... АБСОЛЮТНО СУБЪЕКТИВНОЕ!!! мнение... Будь я умнее и смелее еще бы больше написал и еще бы больше обхватил... Но боюсь и то, что мною писано будет воспринято в штыки так, что защититься мне будет нечем, ибо я лишь скромный необразованный студент, скромного провинциального ВУЗа... Куда мне до больших голов!)))

Дветысячи какой-то год...


Рецензии