Сеем Шаги в пропасть- продолжением

Море смывает берег болота, тиной пропитано. Шторм не ведает тени пожаров- Ветром гудит…
Сквозная дыра в голове сатаня-Короля...
 
Зло приходит на рассвете, нарушая покой и Сон. Контр ас жизни иной, после затишья всегда Ураганы гуляют, наслаждаясь беспомощностью уснувших, от изобилия нежности и полной усталости. Молодая Страна не исключение. Потеряна Бдительность наслаждением- мни мы утолением с жаждой Свободы, бренды обманом.
Расстреливают, шкальным огнем,- земли Донбасс, Гнуто во, Павлополь, Широки но, Тола ковку и прилегающие к ним селения районов Юго-Восточного направления. Уничтожая  мирное Русско-язычное население.
Мутят воду рыбкой, в реке. Болотом,- Страну, развели. Пруд перекрыв-се Изи мзде. С Европы лягушек-ха во -зли. Грузинов с резиной, в муде и следом гоне. Отбросы засадой,-леем буя. Саре на шубку- го ем Муре. Шкуры член я-обрези хреня. Сласти без виз, газом- в дрезине. Вонь и огонь,- Эхом келья. Морду прикрыв-с каком Аге. Собрали всю Нечесть-хорня. Жид вой-Ато,-развернув скакуна. Моля-Лоб разбив-яйца Иудя-пулю искал. Чубы оголив-Казаков, вонь кизяка,лапшой на уши-помазав лоя.
Хунтой на Крест - Дырою во лбу, от пули, гудя.
Оправдывая далеко идущую скрытую цель. Очистить Юга-Востока от неугодного населения, с корнями и русскими родовыми связями. Освободить Земли, для поселения там, пришлых блудов пустыни- жидов. Создать  там Новую Третью Республику, под боком России. Из заявления Зек-Прок ура,- Луцка.(фасе бук).
И таким образом раскрыта истинная цель – этой Искусственной Бойни под, хитрым  названием - АТО.
Кружатся коршуном Мысли, отсевом посева, кровавой Бойни. Сварой легла, деленной земли полоса, скрытой Гражданской Войны, жидвой сатаня. Кровавые раны Православие - Земли.
Горит Свобода, полями-Хлебом НА СУШИМ - зерни. Христопродав сатанья.

Продолжением следуя.


Рецензии