Д. Медведев выслушал рапорты ол...

11.08.20170год заметки для статей

 Ничем , кажется, непримечательная неделя, но волна будущего противостояния, постепенно, как то нехотя, начинает подниматься,я, хочу отметить,что речь идёт о внутреннем противостоянии каждого человека перед самим собой, а не оппозиции, и тому подобное.
 О том, что было заметно и не заметно в эти дни, но, что имело значение:
Официальная хроника была интересна встречей В.Путина, с главой «Счётной палаты» Татьяны Голиковой, освещался фрагмент изъятия 1.5 тысяч рублей у погорельцев, за какую то справку.т.е. дело касалось народа, и, следовательно, было достаточно жёсткое, чтобы их вернули, и, если это часть в своём обращении понятна, то остальное «как всегда» было незамеченной,  а это 1трлн.150 млрд. нарушений, или тем или иным способом изъяты у государства, около 20 млрд.долларов - или традиционные, нефиксированные премиальные чиновников, что ниже, но всё ещё достаточно, чтобы они боролись за свои места.
 Д.Рогозин -(вице премьер) занялся стихосложением, помнится этим занимался Улюкаев(которого не только сняли  но и посадили -не то писал), все равно, его судьба также тревожит, потому что его последнее творение о «Зон Космодемьянской» -однако романтик!
 Д. Медведев, начал появляться на экране, в исключительно положительной роли, полностью подражая патроны, -ничего самостоятельного т.е. делает то, что ,как им кажется проходит у народа, а кто им это сказал непонятно.
 Он встретился с О.Дерипаской, где пошёл разговор об отечественном автором и, что Газ , и об экспорте автомобилей, что могло вызвать слезы радости у народа, если бы народ не отказался от автопрома в 1991-ом году.
 Далее он принял Михэльсона, который доложил о закладке Новой фабрики по сжижению Газа, и строительству собственных кораблей перевозчиков, что даст около 60-и тысяч рабочих мест. Когда даст , и у кого будут работать славяне, стало снова понятно, и также не вызвало у народа благодарный реакции.
 Д.Медведев дал поручение, серьёзно заняться беспилотных транспортом. Это значит, что дал работу Начальному, потому что с плотным, не разобрались в течении 30-и лет, а беспилотный потянет, в общем при жизни этого народа не потянет.
 Статистика опросов ВЦИОМ, начал показывать, что народ начинает думать, что дальше?! Это как появление признаков -человека мыслящего, такое заявление как то радует.
 М.Ходорковский, если говорить об оппозиции, откровенно растения, потому что то не то с Начальным, или Навальный чей то проект, и под ХОдорковского плясать  не будет, по крайней мере, за ту оплату, что предлагает М.Х., поэтому в интервью он высказался против новых царей.
 Глава МИД Лавров поехал в Таиланд,и был принят, главой МИД Таиланда, где они и т.д. Больше лететь вроде уже и некуда...


Рецензии