Как не попасть в ловушку псевдо-свободы

Быть сосредоточенным всегда, каждую секунду, на Сердце( Совесть) , невозможно, если только не культивировать эту привычку..., причём делая её сильнее всех остальных имеющихся в нас привычках, - это сложно и трудно, но чем чаще мы будем пытаться это делать, об этом думать, тем будет нам всё легче и легче, и так до тех пор, пока мы и совсем, полностью всею своею головою , - перейдём во внутрь своего Сердца, и там и останемся вместе с головою, где бы мы ни были, что бы ни делали, - быть всегда внутри Сердца, где Живёт наша Совесть... И тогда мы будем Таинственно Защищены от ошибок, от бед и неудач, - все нужные ворота ( двери) будут открываться нам в их час открытия ( не раньше не позже, а точно в их час...) , - куда же и Сердце Подскажет нам войти без промедления. Сами мы не в состоянии открыть эти двери... Но большинство дверей, что открывают нам в нашей этой жизни, рассчитаны на - заманить нас в ловушку, созданную на то, чтоб увести наше внимание от Пути Сердца и Совести. (БОГ), вряд ли Поможет нам выиграть в лото много денег, так как нет у (БОГА )такого интереса, но зато у Князя мира сего, - есть..., таким образом, сделать нас не Свободными в Истине. Хотя псевдо-свобода, от кучи денег, - появится, и будет очень трудно отказаться от такой псевдо-свободы, - вот где ловушка...
- Эта ловушка существует только для тех, кто еще по-настоящему и не освободился.
Знаем воплощения Высоких Духов (Соломон, Будда и были другие менее известные), которые родившись в богатстве отказывались от него...


Рецензии