Ироничный грабеж

Пока Кристоф обчищал банковский сейф, Гарольд связывал охрану. По счастью, ранним утром банк не работал, и грабителям с легкостью удалось начать ограбление, не привлекая внимания. Кристоф закончил с сейфом, вспоминая на ходу план дальнейших действий. Гарольд, покинув комнату охраны, направился к черному входу. Там его уже ждал Кристоф с улыбкой до ушей.
Обменявшись случайными фразами, они покинули банк, и оказавшись в узком переулке, достали карту местности. Сзади послышался шум сирены - кто-то из охраны освободился и вызвал полицию.
Ускорив шаг, грабители передвигались по дороге, то и дело сворачивая за каждый угол. Недалеко послышались полицейские сирены. Гарольд и Кристоф зашли в пятиэтажный дом, в надежде скрыться от глаз полицейских.
Оказавшись в районе дома, полиция начала прочесывать местность.
Двое людей в форме зашли в дом, в котором скрывались грабители, тогда им ничего не оставалось, кроме как подняться на крышу. Выйдя на свежий воздух, Кристоф и Гарольд стали понимать, что им отсюда не выбраться. Со стороны дома, они увидели забор, за которым располагалась палатка, в которой судя по всему, никого не было. Прыгнув с пятого этажа, их ждала мягкая посадка. Сумка с награбленным также не пострадала. Друзья восторженно смеялись и шутили - наконец они оказались в недосягаемости от копов. Однако вскоре, восторг сменился явным недоумением: они находились на территории городской тюрьмы.


Рецензии