Америка бьется за СССР

Если вы решили учредить движение по воссозданию СССР или установке памятника Сталину на Манежной площади, то за грантами идите не в Кремль, там вам вряд ли чего обломится, а прямиком в посольство США.

Где-то в начале 00-ых реальные американские паханы, задумались – а отчего это Америка так уверенно катится в глубокую Ж? Да, Китай и Саудиты держат в залоге весь американский долг. Но с этим ничего поделать нельзя. Таньаньмэнь управляет каждым третьим землянином, Мекка – миллиардом вполне себе фанатиков. Лучше не связываться.

Но Европа - эта проститутка, легшая под Гитлера на счет раз-два, и она туда же! Евро запустила, доллар теснит, захватывает рынки сбыта и инвестиций. Хуже того, не хочет платить за НАТО и вообще как-то лениво в нем участвует. А ведь через этот орган мы европусами всегда руководили!

И откуда такая наглость, почему раньше это плюгавая Европа себе такого не позволяла? – орал Сорос Лехманович Ротшильд и остальные ему кивали. Короче, думали они всю ночь и поняли, что раньше Европа была шелковой, потому что боялась СССР. Исчез красный Союз на Востоке, и немцы с французами страх потеряли. Вывод простой – нужно этот СССР воссоздать. Сказано сделано?

Как бы не так. Есть одна большая проблема. В России у руля такой западник, что в сравнении с ним Петр Первый выглядит ватником-славянофилом. А нынешний и все приказы МВФ, даже себе в убыток, выполняет. И ВТО подчиняется. И границы, в том числе для вывоза капиталов, открыл дальше некуда. И даже предлагает влиться в НАТО, для создания зоны безопасности от Атлантики до Тихого. Какой тут СССР? Но американцы люди упертые.

И началось! Пусси Райот. Дело, каких только в Великобритании, по свидетельству зав международным отделом Гардиан, каждый год штук по пять в суды поступает. Его раздули до масштабов Освенцима. За гей пропаганду в школах штраф 30 долларов назначили. Голливуд орал благим матом целый год, Олимпиаду в Сочи пробойкотировали. А то, что Россия на карте ЛГБТ раскрашена тем же цветом, что и США, и почти вся Европа (отсутствие уголовного преследования), тогда как 100 с лихом государств сияют желтым (тюрьма) и красным (казнь), мало кого заинтересовало.

Саакашвили напал ночью на российских миротворцев, что ясно зафиксировало в своем отчете ОБСЕ – пофиг. Поскольку 99 процентов СМИ в руках Сорос-Клинтон-Маккейн клуба, назвали это агрессией против Грузии. На сторону Прибалтики не то что русский сапог или пуля не залетали, но даже никаких высказываний о помыслах вторжения не звучало. Ерунда, газеты и парламенты каждый день орут о необходимости защитить прибалтов от уже свершившегося российского нападения.

Украина, конечно же, вишня на торте. Вроде все понимают, что сделай русские то же в Мексике, что американцы с немцами сделали на Майдане, так янки не только полуостров Юкатан захватили бы, но и все кактусы по дороге на Гондурас гусеницами раскатали бы. Понимают, но сказать не могут, попросту негде. Дети знаменитой Фолькише Беобахтер, ласково названные мамашей: Нью Йорк Таймс, Ваш Пост и Дейли Телеграфами разными, четко объясняют, что агрессия идет со стороны Путина. А то что из трех тысяч донбасских пленных только двое жили до войны в России, об этом даже упоминать в комментах не дают, удаляют за секунду.

Реальный Путин правда меняться не хочет, хоть кричи. По-прежнему рубль торгуют на Чикагской бирже, а не на Московской, оппозиция по Москве гуляет стройными рядами, Эхо и Дождь живы и здоровы. Но кто теперь знает настоящего Путина или Обаму, или Трампа. Их знают такими, какими их подают газеты и Фейсбук с Гуглом, а у них ФБР в учредителях. Вот и рассказывает мне английский работяга, что очень хотел бы увидеть Красную площадь, но не может этого сделать пока Путин у власти. Ведь он на этой площади по ночам оппозицию расстреливает, а у работяги жена и дети вида крови не выносят. (было это, кстати, еще до убийства Немцова, которое худо-бедно раскрыли. В отличии от убийства бедного программиста из нац комитета демпартии США, слившего Викиликс емэйлы. Его дело замяли в самом начале)

Американский проект СССР работает не в России, а в Европе. НАТО воскрес, страх нарастает, ракеты нацелены на Москву, Европа терпит серьезные убытки. Однако до идеала еще далеко. Поэтому, “проект СССР” живет и развивается. Инструкции преимущественно на английском языке.


Рецензии
Оооочень точно сформулированные выводы, прямые и смелые. Согласен во многом.

Вадим Егоров   16.08.2023 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.

Олег Галчинский   19.08.2023 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.