Всё бесполезно

Нет возможности что-то изменить, даже революции не происходят напрямую от народа, всегда есть причина, но нужны деньги и вождь, которые освоят эти деньги и предложат народу выход. На выборы ходить бесполезно, всегда выбирают ту власть, которая уже у власти, телевизору верить бесполезно, он в каждой стране занимается пропагандой власти. В нашей стране нам кажутся наши СМИ правдивее потому, что мы здесь живём и это наш язык и менталитет. Нам втирают и ездят по ушам так же, как, например, в США американцам. Президент тоже нам не поможет, он давал присягу Советскому Союзу, а работает на капитализм – как ему верить? Политики, начиная с конца 80-х годов 20-го века сами стали отказываться от Родины и её истории — это одна из причин, почему стали переписывать историю на западе. В итоге так и отказались от страны и стали жить по чужим принципам и продолжаем по ним жить. Борются у нас не за народ, а с народом во благо бизнеса. Дума стала принимать репрессивные законы, она так пытается защитить свою власть. С алкоголизмом борются повышением цен, чтобы никто, кроме господ, не мог купить легальный алкоголь и все вымерли, а здоровых и послушных им хватит для обогащения. Нет честных вождей, нет честных выборов, не может народ напрямую избрать свою власть, нигде и никак. Куда-то же делась советская армия и советский народ, а теперь все россияне и предприниматели. Все поддержали волеизъявление Крыма, но забыли про референдум о сохранении СССР. Распад страны тихо замяли и сменили масть. Молодёжь думает, что они избранные, нам тоже Цой пел про перемены, а теперь мы в жо... СССР был надеждой для мира и имел идею, справедливую идею и даже деньги не были главными в 17-ом, а теперь без денег революции не происходят. Технологии ушли вперёд, людей разобщили, поставили под контроль и пишут новые репрессивные законы. Бизнес занимается геноцидом своего народа, не групп населения, не врагов и национальностей, как при Гитлере или Сталине, а всего народа. Особенно в бывшем СССР бизнес травит население фальшивыми продуктами, скупает земли, плодит нищих и убивает из-за недвижимости. Бизнес криминален по своей природе и если его узаконить, то вообще нельзя судить никого, например, чиновников, взятка по сути тот же бизнес.


Рецензии