Прикосновения

Прикосновения бывают разными.

Нежными и любящими, грубыми и резкими, волнующими и возбуждающими, успокаивающими и убаюкивающими.

Многое из этого возможно благодаря уникальному устройству и чувствительности человеческой кожи - этого невероятного материала, который до сих пор не могут воспроизвести искусственным путём.

Она не мнется, пропускает тепло, защищает от холода, отталкивает воду, реагирует на малейшее прикосновение, самовосстанавливается в результате ушибов, ожогов и порезов, передаёт сигналы в мозг для выработки нужных гормонов и является одновременно самым прочным и самым чувствительным материалом на Земле.

Наша кожа - уникальнейший природный материал со множеством функций.
Можешь ли ты с уверенностью сказать, что любишь и ценишь свою кожу?

Прикоснись к ней и почувствуй в себе живую пульсирующую Жизнь.

Прикоснись к своему сердцу и почувствуй всю любовь, на которую способен.

Прикоснись к своей ладони и ощути необыкновенную нежность, спрятанную в твоей руке.

Прикоснись к своим губам и улови тонкое дыхание самой Жизни.

Прикоснись к своему телу и поблагодари его за верную службу днем и ночью.

Прикоснись.... к миру. Без твоей любви ему грустно.

Не забывай прикасаться к себе.

Ты и есть мир!

***

C любовью, Наталья


Рецензии