10. Сумасшедший с комплексом Бога. Тест

И он смотрел с усладой на то, как разбиваются в прах чужие мечты и надежды, как красивые наполненные люди превращаются в никчемных жалких существ и ликовал этому голодным оскалом зверя.  Человек без сердца и души, я знаю твой секрет.

В нем клокочет постоянная зависть и ярость к другим людям. Особенный пунктик вызывает у хищника его партнер. В душе он - женоненавистник,  и поэтому ему доставляет внутреннее удовольствие третировать, давить, унижать, превращать в жалкую ничтожную вещь свою партнершу. Столкнувшись впервые с типичным мудаком (патологический сценарий отношений давно изучен и у всех мучителей типичен), пострадавшая сторона не всегда понимает, в какой ситуации оказалась. Извращенный человек может мастерски пудрить мозг, вменяя в вину жертве ее же попытки защититься, противостоять психологическому насилию, которым бомбардирует ее психопат. Он переворачивает с ног на голову любые ваши слова, переводит в шутку оскорбления, колет в больные места,  использует конфиденциальную информацию против вас, чтобы очернить в глазах вашего окружения, и мстит за неповиновение его воле. На словах он твердит о своей любви к вам, но дела его говорят о ненависти, подкрепленной завистью. Он не отстанет до того момента, пока не увидит, что разрушил вашу личность , но и тогда станет с удовольствием плясать на костях.

Чем быстрее женщина поймёт и раскусит тактику психопата, тем легче ей будет избавиться от него. Разрыв в таких отношениях всегда неминуем. Следует помнить, что любовь не приносит страдание и боль, что любовь созидательна и улучшает жизнь, а не расстраивает её. О том, что что-то не так, вам расскажет ваш организм- болью, болезнью, дискомфортом в присутствии мучителя. Важно прислушиваться к своим ощущениям.

---------------------
Качества психопата в отношениях с женщиной:
-авторитарен
-высокомерен
-пароноидален
-самовлюблен, позиция сверху
-не способен чувствовать женщину
-не способен чувствовать раскаяние и вину
-осуществляет деспотичный контроль за каждым аспектом жизни женщины, вплоть до мыслей
-потребность оправдывать свои поступки
-цель- порабощение женщины, создание согласной жертвовать собой вещи, отжатие ресурсов
-пользовательское отношение

Далее следует описание признаков психопатии из теста, применяемого в психиатрической практике. Проверьте своего "мачо". Соответствие с 1 по 8,18,19,20 пункт с вашим избранником говорит о социально-адаптированном психопате,  а с 1 по 17,18,19,21 - о еще большей опасности для вас стать жертвой криминального психопата.

1.Притворное обаяние-умение складно говорить, создавать благоприятное впечатление,  "пудрить мозги".

2.Обостренное самолюбие-высокомерие, чувство превосходства над другими, завышенная неадекватная самооценка.

3.Лживость - от хитрости и интриганства до непорядочности.

4.Коварство, склонность к манипулированию с целью получения личной выгоды.

5.Неспособность чувствовать раскаяние, стыд, сопереживание, сострадание, чувство вины.

6.Поверхностные эмоции-эгоцентричность, холодность, неспособность испытывать глубокие чувства

7.Черствость, жестокость, отсутствие эмпатии, презрение, не внимательность.

8.Безответственность - не отвечает за свои слова и поступки, снимает с себя ответственность.

9.Склонность к риску, новым впечатлениям, как бегство от скуки.

10.Паразитизм -манипуляции и эксплуатация других людей, отношение к чужому имуществу ,как своему собственному, использование финансовой зависимости других людей в целях получения выгоды.

11.Слабый самоконтроль - расторможенность негативных чувств, словесные оскорбления, гневливость.

12.Неспособность к долгосрочному планированию, неспособность достигать целей своим трудом.

13.Импульсивность - склонность действовать без осмысления и учета последствий.

14.Отказ от выполнения взятых обязательств.

15.Проблемное поведение в детстве (до 13 лет).

16.Антисоциальное поведение в подростковый период (13-18 лет).

17.Нарушение условий досрочного освобождения.

18.Беспорядочные половые связи.

19.Многочисленные краткосрочные браки.

20.Склонность нарушать закон.

21.Продумывание своего поведения с целью обмана и ввода в заблуждение.

Продолжение здесь:
http://www.proza.ru/2017/09/28/1995


Рецензии