Пересечение Поколений

     Перестройка СССР-России. Подвижничество.
 Состарились подвижники, посвященные, на путях трансформ, перенаправлений, выстраиванием новых тонко материальных тел деятельности.
 Состарились, не в смерть, а в прижизненное преображение, перевоплощение.

   Как часто, и слышим, и читаем, и говорим об СССР, как периоде жизни Человечества.
   Одни с любовью отзываются, другие с ненавистью, третьи с уважением.

   Сей период Богом дан, не кем то, равно, как и посвящение, подвижничество.

   Незаметно взрослело молодое поколение.
   Ныне, в состоянии Равновесия пересекаемся.
   Только не в смерть постаревших, не для отсеивания в смерть.
   В разумную взаимо трансформу.

   Новое поколение, еще не значит, что оно развивается на качествах новых энергий.
   Величайшее заблуждение в этом, величайшая иллюзия, прекрасная Майя.
   Поскольку это всего лишь майя несколько иных групп измерений, религиозных сознаний, вышедшие на свой путь, своих кармических преобразований.
   Поскольку эти кармические вопросы, и ежели они все той же фин.экон. линией, они не трансформированы на новые энергии.

   А значит, есть "шанс" повторить свои собственные ошибки, но более жестоко, при переходе как сейчас, на военно политическую перестройку данной деятельности.
   Они заключаются в криминале  финансовой коммерческой деятельности.

   Распад СССР, и все, точно с цепи сорвались, в наживу, во власть, во властвование, в кабинеты, офисы, в распущенную "культуру", где все мало, мало, и денег, денег!!!
  Оголили сами себя, предали прежде сами себя, и своё качество, и своё народное хозяйство, и то прекрасное, что годами взращивалось среди бездны инвольтации.
  Все захотели вдруг быть чиновниками, управителями, олигархами, банкирами с коттеджами, с прислугой, с Канарами, или нарами.
  Все вдруг захотели всего и пусто тело ничего.

   А кто подумал о культуре взаимо отношений?!

  Какая "культура" взаимо отношений родилась периодом перестройки?!.

  Коммерческая деятельность во всех сферах бытия, что церковных, что государственных, что социальных,: сплошной обман друг друга, брат брата, человек человека, народ народа.
  Какую карму наработало человечество периодом Перестройки.

  Коллективное сознание просветленного народа, Коллективным Разумом Иерархий.
  Ныне высвобождается разумной взаимо трансформой с таким же молодым поколением, таким же  просветленным. В великую Радость осознаниями Законов Кармы и государственной формой.

   Какому президенту, какому чиновнику, какой системе режима, какому оцерковленному социуму, какому духовенству нужны просветленные личности?!...никакому..

  Какой деревенской "интеллигенции", нужны просветленные?!, отсюда деградация вчерашних колхозников.
  Какой городской "интеллигенции", как вчерашнему рабочему нужны просветленные?!
  Отсюда деградация вчерашнего рабочего класса.

   А что же эзотерика, как экзотерика?!
  Деградация "священных" знаний, обусловленные во всякого рода платные услуги, во всякого рода мёртвые цитаты, точно торговля Знаниями Учителей, и неважно какой исторической личности, известности они, чем покруче философ, тем побольше сторгую.
  Торгуем в своих платных услугах церковными иконами, молитвами, прикрывая свою духовную наготу, торгуем целительскими энергиями и что возвращаем взамен?!

  Знания, свет был у них, как посвящённых, но это не значит, что вы стали таковыми.

  Там что мы хотим от государственных чиновников?!, какого просветления, кроме церковного, как кармически инвольтивного, а значит полностью  деградированного.
 А значит, что мы постоянно лезем в назад, в прошлое, выискиваем нечто и прилепляем сюда, сегодня и сейчас, как некое новое и настоящее.
  О каком света будущем может идти речь?!
  Ежели его нет в вас самих.
 
   ,,,редактирование,,


Рецензии